★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно можно ли подать в суд на судебных приставов за то что они один и тот же оплаченный штраф блокируют на карте сбера в 3-й раз?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: XABA
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересно можно ли подать в суд на судебных приставов за то что они один и тот же оплаченный штраф блокируют на карте сбера в 3-й раз?

у меня так было))) я оплатил сам и приставы списали с карты сбера...потом через 2 месяца вернулось на карту))

у меня так было))) я оплатил сам и приставы списали с карты сбера...потом через 2 месяца вернулось на карту))
То ли это какой-то новый способ заработка у фссп, толи они совсем там дураки. У меня тоже было так в прошлом году, пришел разбираться, а там очередь в 50 человек и явно стоят негодуют. Было решено забить на них и ,на мое удивление, через 4 месяца денежки магическим образом вернулись

Последнее редактирование:
2 месяца.. 4 месяца..
В Москве 20 000 000 человек.. из них 50% за рулем..
Каждому без % на 2 месяца 2-6к задеражть и прокрутить.. безпроцентный кредит..

1510313268114542236.jpg

Ко дню мента:

2 месяца.. 4 месяца..
В Москве 20 000 000 человек.. из них 50% за рулем..
Каждому без % на 2 месяца 2-6к задеражть и прокрутить.. безпроцентный кредит..
nafaniil, Сосед! а ведь это МЫСЛЬ!
Нет случайно знакомого директора московской ССП? ))

На одной моей оч давнишней работе, директор реально распорядился, чтобы не курящие сотрудники раз в неделю имели право уйти с работы на 1 час раньше. Это риал факт.

Текущая неделька навеяла...

Добрый вечер, Пробив! :hat:

Всем привет, за Отельера уже перетерли?) или нет? Как так то?

• Нравится
Реакции: XABA
А вот теперь вечер становится действительно Добрым)
Потому что начинаеЦЦа настоящая 5ниЦЦа!!!
хе-хе)

Вложения

• 5nizza.jpg
    5nizza.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 10
А вот теперь вечер становится действительно Добрым)
Потому что начинаеЦЦа настоящая 5ниЦЦа!!!
хе-хе)

твои поклонники уже узнают этот рабочий стол из сотни других ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу