M4YW34TH3R
Опытный
в данном конкретном случае, оказалась наказуемой?))Собственная инциатива!)))
в данном конкретном случае, оказалась наказуемой?))Собственная инциатива!)))
Главное результат ! Что там ковырятся )))в данном конкретном случае, оказалась наказуемой?))
Ребят, потерял телефон. там естественно телега, как выйти из профиля? потому как инфы там просто немеряно
если есть функция удалённого управления, блочишь просто удалённо.Ребят, потерял телефон. там естественно телега, как выйти из профиля? потому как инфы там просто немеряно
симку только утром восстановлю дропа не смог вытянуть а салоны закрылись а номер на который зарегана телега естественно не мой, ну и войти через номер с ноута или другого телефона естественно не могуесли есть функция удалённого управления, блочишь просто удалённо.
если нет = уже хуже.
звони, блокируй симку, на которую телега зарегана
Если симка на тебя оформлена, то блокируешь симку, идешь к оператору, восстанавливаешь симку, накатываешь на телефон телеграм и регистрируешься в нём, по идеи та сессия будет разорвана в пользу твоей.Ребят, потерял телефон. там естественно телега, как выйти из профиля? потому как инфы там просто немеряно
восстановишь потом... БЛОКИРУЙ ЩАС!блин. ночь спать не буду теперь, там почта и телега, на сам телефон вообще насрать
Доброй)Доброй ночи всем! Как у кого дела?
а толку блокировать симку))) вдруг добрый человек найдет и решит позвонить и вернуть))) номер телефона и номер на телеге не один и тот жевосстановишь потом... БЛОКИРУЙ ЩАС!
ну если не добрый то в любом случае у него будет доступ к телеге и почте)))) теперь я понял зачем пароли на телефоне нужныну, тут выбор за тобой...
может добрый найдёт... а может и не добрый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!