Собака Вы все знаете..)А Еретики могут предать нас анафеме в своей тележной секте за чатохульство ?)
Еретиков всех Хогг построил))
И потом у Собаки там длинные руки....достанут из за любого угла)))
Собака Вы все знаете..)А Еретики могут предать нас анафеме в своей тележной секте за чатохульство ?)
Не читал неделю, сплю спокойно, там как день сурка, одно и тоже ))))))))))И потом у Собаки там длинные руки....достанут из за любого угла)))
скорее день покемона))Не читал неделю, сплю спокойно, там как день сурка, одно и тоже ))))))))))
а я , как всегда, всё пропускаюВзбодрился Галдежник
прям обнадёживает![]()
а я , как всегда, всё пропускаю
как тусняк нормальный, так Мэйуэзэр хэв э вэри мэни занят (((
И это еще Мэйвейзер спит )))
Приветсвую. Тебя надо сделать главным по Галдежнику!)Rentier сказал(а):Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И это еще Мэйвейзер спит )))
эх... если бы((
лёг в 6 встал в 8
маловато будет ))
не варик...Приветсвую. Тебя надо сделать главным по Галдежнику!)
1. Отлучение христианина от общения с верными и от таинств, применяемое в качестве высшего церковного наказания за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемое[2].А Еретики могут предать нас анафеме в своей тележной секте за чатохульство ?)
приехать помочь?)))))))я на этой неделе один, без напарника.
и приплыл заказ на ликвидацию ошек. 8 штук в раз.
диров найди, доки сделай...
это помимо текущей работы.
да у них там замес был такой что группа в телеге на ушах стоялаВидили арбитраж, Синиму Влшебник отправили, на игил, блин две недели назад обсуждение было как можно карту заблочить, я эту тему ради смеха предложил. Бывают же "умные люди"!
Вот коньяк пью я.. а комментарии к переводам пишут те люди которые не пьютВидили арбитраж, Синиму Влшебник отправили, на игил, блин две недели назад обсуждение было как можно карту заблочить, я эту тему ради смеха предложил. Бывают же "умные люди"!
Нафаня...4..Но это не точно)1. Отлучение христианина от общения с верными и от таинств, применяемое в качестве высшего церковного наказания за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемое[2].
2. Торжественное публичное отречение от своих прежних религиозных заблуждений в Чинопоследовании соединяемых из иноверных к Православной Церкви[3].
3. Проклятие (устаревшее)[4].
4. В русском просторечии употреблялось как бранное слово[5]; имеет производное прилагательное анафемский, в современной речи практически не употребимое.
Какое из значений вы имеете ввиду?
Я так думаю что 2-е?![]()
ДЗЫНЬК!Тогда ДЗЫНЬК!)
анафемскийНафаня...4..Но это не точно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!