★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем хорошего настроения,я спать))

Всем мой уже обеденный четверговый привет! :)

Омерзительная погода )))

1510825192134846342.jpg

Вот у нас в географическую пятницу была кошмарная погода! Город мало того, что на первом месте по плотности автомобилей, так ещё и на 77 холмах. А в пятницу, как всегда внезапно, решил выпасть снег с дождем )))
.....
В 8 вечера я вышла на улицу с работы, посмотрела, пошла в близлежащий магазин, купила сыра и колбасок и вернулась обратно )))
Домой наш отдел решил поехать только после 11 вечера, ибо раньше не было просто никакого смысла - всё просто стояло ))
Приезжал какой-то министр в этот день как раз к нам - стоял в пробках до 3 ночи ))) Вместе с губернатором )))
Я через мост подобрала пару - добирались с 4 часов дня с края города (километров 7 от того места, где я их подобрала). В 12-м часу ночи...

Я мчалась на крейсерской скорости 15 км/ч, иногдя переходя на сверхзвуковые 20 км/ч. И благодаря удачному расположению дома, всего через час была дома (километра 4 от работы) )))
Наблюдая, как в обратную стороны стоящая пробка устраивалась ко сну в машинах )

Вот совсем немного и до начала транспортного коллапса ))

Так было по всему городу. Только учетных ДТП было больше 350

Последнее редактирование:
Всем Доброе Утро!:hat:

Хорошего начала недели! Пусть все будет как по маслу)

И вообще, почему Менделеев здесь перестал Гороскопы выкладывать? НЕ порядок!:ne huligan:

Всем :preved:

оооо, Собака а давно у Вас депозит?))) И зачем?))

оооо, Собака а давно у Вас депозит?))) И зачем?))
На квартиру коплю ))))))))))))

Как настроение?) А то по гифке разные восприятия идут:)
По понедельникам всегда стабильно, не очень ))))

Origina1rude, Byrov, - С Днём Рождения !

Доброго дня всем )
Желаю хорошего настроения и рабочего дня )

Всем добра!!!
Мистер, Барев дзес))100лет не видел

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день всем участникам форума !
Так же продуктивного понедельника !)

И на что Вы собираетесь тратить..столько денег?))
Да вот думаю акций Сбербанка и Газпрома прикупить, золотишка пару слитков, а на остальные куплю себе пиджак с отливом и в Ялту ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да вот думаю акций Сбербанка и Газпрома прикупить, золотишка пару слитков, а на остальные куплю себе пиджак с отливом и в Ялту ))))))))))
А почему в ялту? С такими деньгами можно и островок купить))

Добрый день :hat:

Если приедите в Ялту, то в том же сбере придется потом кредит брать, что бы от туда уехать) Не стоит она таких денег)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу