★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
дерзость смелость и наглость это всетаки разные вещи
Дерзость противоположность стыдливости это бесстыдность
Смелость это решимость способность преодолевать страхи но они не отступают до конца.
А наглость это нахальная дерзость гипертрофированная..
то есть всетаки наглость- дерзость?)

Наглый парень с 9-й
Но по моему он этого не поймет по причине того что 9-ка очень специфична по воздействию на мозг.
бинго! ))
я лично тоже так расценил.
мальца то ещё есть у мамки шанс воспитать, а вот того дядю уже никак...
а вот парнишка с хлебом зря (имхо) себя так повёл, зря дал ..
не в 2 рубрях вопрос, а в том, что кабан в очередной раз убедился, что наглостью можно добывать...

бинго! ))
я лично тоже так расценил.
мальца то ещё есть у мамки шанс воспитать, а вот того дядю уже никак...
не в 2 рубрях вопрос, а в том, что кабан в очередной раз убедился, что наглостью можно добывать...
За ним просто ещё не стоял в очереди Чак Норрис )))

эт смотря что воровать )
:lol::lol::lol::lol: следующая тема будет а что воруешь ты и почему тебе не нравится шансон ? :)
Да но не наоборот.
Ну я один раз не дал и получил ножом в бок, хорошо куртка хорошая была :)
надо похудеть немного и я опять в неё влезу :)

так это уже другая черта характера... это не наглость.
Простой человек,будет иначе мыслить.
Еще не время,Значит так угодно звездам)
А Вор будет воровать,и шанса не упустит.
И наглец тоже также,я думаю)
Это как с девушками,2 сек,если нет действий,все момент упущен.

Максимализм..Простота..От возраста и опыта жизненного тоже зависят..)

Я уже рассказывала эту историю..
Однажды в автобусе из Москвы в Химки я уступила место уставшей женщине лет 45 с сумками..Был вечер..она устала..это было видно..
Я без задней мысли ей уступила место..Мне было 20 с небольшим..Но как же убийственно она на меня тогда посмотрела..
И не села на это место..Его занял амбал лет 30..)А мы как дуры,обе стояли рядом, до Химок)))
Тогда я думала, что она неадекватна была..Сейчас я начинаю ее понимать..Я была бестактна ,по крайней мере)
А мой знакомый на это сказал:"Не расстраивайся..Однажды утром я ехал уставший с клуба..И мне бабушка место уступила)

дерзость = не всегда наглость
наглость = зачастую не дерзость, а хамство, обман, введение в заблуждение, неуважение, отсутствие каких-либо моральных принципов.
дерзость же это более хорошая черта характера, чаще вызвана желанием самоутвердиться (НО НЕ ОБМАНУТЬ, НАХАМИТЬ, ОБИДЕТЬ, УНИЗИТЬ)
НАСТОЯЩИЙ ДЕРЗКИЙ ПАРЕНЬ НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ ЗА ПОБЕДУ ПРОИГРЫШЬ ЗАВЕДОМО СЛАБОГО СОПЕРНИКА!
а вот наглый это сделает с удовольствием.

вор дерзок в своих поступках, но не нагл.
если ты заговорил об этой теме, то должен это понимать)

вор дерзок в своих поступках, но не нагл.
если ты заговорил об этой теме, то должен это понимать)
Я не вор,это мысли мои)))
Так сказать несут,сугубо ознакомительный характер.
Смекаешь?

ооооооочнь старый анекдот:
зашёл, как-то раз, вор в квартиру по наводке...
наводка кривой оказалась...
смотрит вор, а в хате то и взять нечего:
стол, стул, шкаф пустой, кровать железная, на ней матрац дырявый...
прошёл на кухню, там даже тараканам пожрать нечего, а на столе зачётная книжка лежит.
кинул вор трояк на стол и ушёл...

Максимализм..Простота..От возраста и опыта жизненного тоже зависят..)

Я уже рассказывала эту историю..
Однажды в автобусе из Москвы в Химки я уступила место уставшей женщине лет 45 с сумками..Был вечер..она устала..это было видно..
Я без задней мысли ей уступила место..Мне было 20 с небольшим..Но как же убийственно она на меня тогда посмотрела..
И не села на это место..Его занял амбал лет 30..)А мы как дуры,обе стояли рядом, до Химок)))
Тогда я думала, что она неадекватна была..Сейчас я начинаю ее понимать..Я была бестактна ,по крайней мере)
А мой знакомый на это сказал:"Не расстраивайся..Однажды утром я ехал уставший с клуба..И мне бабушка место уступила)
Интересный пример из жизни)

Напомнил мне о моем полете домой на днях.

Точнее тут другая мораль, но все же...
Посадка на рейс , много людей . Все нервные , уставшие.
Думаю займу очередь чтобы в автобусе до самолёта сесть с женой и не стоять с сумками.

В итоге стою пол часа впереди очереди, чтобы одним из первых загрузиться в автобус и занять места.

Наступает минута Х, как в замедленном кино, когда прорвавшись после штампа в посадочном все как в матрице бегут к автобусу!!!

Кстати так делают только наши) Рядом была посадка немцев, никто никого локтями не раскидывали,никто не бежал.

Вообщем забегаю довольный, сажусь и смотрю как наполняется автобус пассажирами, как консервная банка.

И тут в дверь автобуса пытается забраться старичок с палочкой, я естественно встаю , чтобы ему помочь ну и уступить место .

Пока помогаю, за секунду моё место занимает тетка 4х4 , она мега довольная , смотрит на меня с таким видом....
Мол ж...у поднял-место потерял, чуть ли не улыбается натурально)))

Я направляюсь к жене чтобы на её место усадить дедушку, а она в этот момент будто специально на пол автобуса орет супруге:

"ну что Вы сидите...пожилому человеку уступите место)))"

И снова улыбается...глядя на меня.

Я там в ахуе вообще от происходящего.

Самое смешное дальше...заходит женщина с ребенком маленьким , все начинают смотреть на эту тетку, но молчат.

Я уже не вытерпел и говорю , может уступите девочке место?)) Теперь уже улыбаюсь я .

И нет же она не встала...она свои 4х4 на 10 см подвинула вжимая бедного деда к краю и говорит "поместится ваша девочка"

Мне потом было неловко весь полет.

Я так и не понял...надо было ее осадить или нет, то ли наглости не хватило поставить на место, то ли дело в том что она женщина, с ними не привык разборки устраивать))

Был бы это мужик...я бы не постеснялся.

В инсте чикулей полайкал пойду спать))))
Всех обнял!
И это наглость дерзость этот такой этот сякой главное что мы тут все Ангелы))))))))))))))))

Богдан и Валера спать ушли по английски :)

Доброй ночи родной бар :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу