Всем доброго утра))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днём Рождения!
Как погодка,купи хамон))всем ку)
проверил способ 2 рубля =1 евро) короче бинокль работает а терминал с напитками нет)))
так что поедите гулять в еу берите горстку монеток и любуйтесь пейзажами)))
Как погодка,купи хамон))
Ну хоть футболку какую фирмовую купи,на себя надень,я не брезгливый)))))погода как у нас в "бабье лето" жаль что покупаться нельзя) не могу сумка маненькая(((
Конечно что там делать, все сильные уже дисквалифицированы, ну а кто из оставшихся если займет какие нибудь места, все будут, ныть и жаловаться на доп. допинг тесты, просить отобрать медали. Публично плеваться. Еще одно публичное обтирание ног об Россию матушку.Всем добра!
По Российским тв и радио началась пропаганда за то, чтобы наши спортсмены не ехали на олимпиаду. Лично для меня это неожиданно, странно и неприятно как то выходит. Что скажете вы?
А кто пропагандирует ?!Всем добра!
По Российским тв и радио началась пропаганда за то, чтобы наши спортсмены не ехали на олимпиаду. Лично для меня это неожиданно, странно и неприятно как то выходит. Что скажете вы?
Я встретил стааарого приятеля,он тренер по боксу,провёл с ним 3 часа и за все это время практически ничего не сказал,он без остановки рассказывал про его работу.Ну хоть футболку какую фирмовую купи,на себя надень,я не брезгливый)))))
Хммм .... Если он так увлечён и безостановочно рассказывает - думаю он попал в свою тему ... И счастлив ... Либо это что то новое для него и ему интересно - но опять же Он - счастлив ...Я встретил стааарого приятеля,он тренер по боксу,провёл с ним 3 часа и за все это время практически ничего не сказал,он без остановки рассказывал про его работу.
И если бы я не свалил он бы так и рассказывал бы.
Тоесть у человека это одна тема.
Вот вы как считаете он счастливый человек или нет?)
Нет.Вот вы как считаете он счастливый человек или нет?)
Самое главное - быть счастливым для себя ))) И плевать что остальные думают ... Будут сочувствовать - не сглазят !Нет.
Надо быть многогранным, иначе в глубине души конечно считая себя счастливым, будешь видеть сочувствующие взгляды окружающих ))))
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))
![]()
Да, и мимозу люблю и винегрет, вот к оливье холодные чувства ))))Собака , извините за не скромный вопрос, Вы любите "селедку под шубой"?)))
Странный вопрос от Фреий к Собаке.))))Собака , извините за не скромный вопрос, Вы любите "селедку под шубой"?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!