А что просто в телегу её написать нельзя? Обязательно шоу устраивать?ALKONAFT:
Всем завсегдатым добрый вечер!!!
Передайте пожалуйста хаве, пусть выйдет со мной на связь в телеге. Пока я не похоронил ее репутацию и здесь и на соседних форумах. Всем спасибо!
Видимо она там не отвечает, раз попросили тут написать. Если у вас есть с ней связь, передайте пожалуйста.А что просто в телегу её написать нельзя? Обязательно шоу устраивать?
А Вы весельчак)))
Я боюсь спросить что ты делаешь когда такой смайлик публикуешь:
Думаю одевает шапку танкиста и берет в руки водяной автомат)))Я боюсь спросить что ты делаешь когда такой смайлик публикуешь:![]()
Думаю я попкорн у него не из бумаги, так что и автомат вполне может быть настоящий как и щляпа как и сигараДумаю одевает шапку танкиста и берет в руки водяной автомат)))
Да не золотая она)) Вы уже не первый кто ведется)))А Вы весельчак)))
И трубка у Вас зачетная!)))) достойна уважения
Бро дело не в золотой трубке!!! Дело в ее модели. Мы дети СССР))) вот я о чемДа не золотая она)) Вы уже не первый кто ведется)))
Обычный тапок, для приема смс сгодиться))))
Гвозди жарю на сковороде)))))))))Я боюсь спросить что ты делаешь когда такой смайлик публикуешь:![]()
На 159 смазке?)))Гвозди жарю на сковороде)))))))))
Дааааа))) Это очень очень старая модель, но работает)) Правда, динамик стух давным давно, но он и не нужен.)Бро дело не в золотой трубке!!! Дело в ее модели. Мы дети СССР))) вот я о чем
Это типа так:На 222ой![]()
Чуть не так понимаешь)))Это типа так:
159-подсолнечное масло
222-аливковое
Правильно понимаю?))))
Передайте привет от Портрета Григорию Ефимовичу, если есть такая возможность)Это типа так:
159-подсолнечное масло
222-аливковое
Правильно понимаю?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!