★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Новым Годом, Форумчане!!!!
Счастья! Благополучия! Успехов! Здоровья и спокойствия!!!!76A33E0B-F718-40A4-9AF8-94272BE4DC1D.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Новым годом мальчики и девочки!!!

Хочу также поздравить пацанов, которых с нами нет к сожалению, которые со мною служили в Чечне в 90х, помним, любим, с Новым Годом , пацаны...

, Как Вы? С нОВЫМ ГОДОМ!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С новым годом дорогие пробивчане, желаю вам каждому по хацкеру такому что бы он вас кормил целый год, а на следующий :champaign:еще попросим:champaign::champaign::laie 94::laie 94::laie 94:

С Новым Годом !!!!!

Я буду стараться ! ))))))))))))))

Уважаемый Собака с новым годом вас!
ДЗИНЬК!

Удачи и фарта!!!!9462FDD8-676C-4D57-9165-3B39E844D17C.jpeg

Всем добрейшего дня)))

Доброе утро! Ну чё там?! У всех наступил?! Никто не тупанул в 2017 остаться?))))

Я провел НГ так:

Выпил 3 бутылки пива. Полетел в клуб. Там вискарем докидался. Потерял два зуба и нос разбили за то что заступился за девушку, которая сразу же при драке уехала) Голова болит просто ппц)
Я понял одно) хрен забить на других людей лучше)

Я провел НГ так:

Выпил 3 бутылки пива. Полетел в клуб. Там вискарем докидался. Потерял два зуба и нос разбили за то что заступился за девушку, которая сразу же при драке уехала) Голова болит просто ппц)
Я понял одно) хрен забить на других людей лучше)

))Вот ты драчун))забить конечно надо было....

Всех С 2018))
Остальные все живы?)

Все с Новым 2018 годом Пробивчанцы дорогие :)
Я несобирался его отмечать вообще, но как обычно новогоднее настроение приходт за 2 часа до НГ!
И поэтому, я наелся, напился, нагулялся и теперь сижу играю в фифку :)
Всем добра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу