★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я как человек деревенский мягко говоря очумел))))меня у Москва-сити то развязка бесит а тут такая система что либо ты вструе либо раскатает)))
Я больше суток там не смог, 2 раза чуть не подрался с разводящими тукерами, под крышей мафиози, приставучие люди по сравнению к остальным провинциям, разводки на улице, в барах с подменой меню и т.д.

Помню плюнул и заказал машину обратно пробыв менее 14 часов в городе, приехав только расслабился, правда с похудевшим кошельком и злой ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я больше суток там не смог, 2 раза чуть не подрался с разводящими тукерами, под крышей мафиози, приставучие люди по сравнению к остальным провинциям, разводки на улице, в барах с подменой меню и т.д.

Помню плюнул и заказал машину обратно пробыв менее 14 часов в городе, приехав только расслабился, правда с похудевшим кошельком и злой ))))))))))))
Так у меня супруга за шкипера,а оффоайн навигатор тупит,так вот она сегодня увидела как я целые предложения из матерщинных слов умею составлять,надо извиниться будет)))

Так у меня супруга за шкипера,а оффоайн навигатор тупит,так вот она сегодня увидела как я целые предложения из матерщинных слов умею составлять,надо извиниться будет)))
Машину что ли взяли ?

Там же такси дешевле тукеров и метро достойное.

Доброго времени суток пробивчане,пробивчанки и пробивчата)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Машину что ли взяли ?

Там же такси дешевле тукеров и метро достойное.
Когда в аэропорту мне объявили 1500 бат до отеля 15км,а авто на сутки 1200 бат выбор был очевиден)))
А в городе да дёшево такси.

Когда в аэропорту мне объявили 1500 бат до отеля 15км,а авто на сутки 1200 бат выбор был очевиден)))
Странно, я до Паттайчка за 1200 уезжал, обратно за 900.
Вы наверное слишком бледный были. надо было спуститься на нижний этаж в 7/11, бахнуть м-150, зажевать это уткой по пекински и уже не спеша взять машину за 180-300 )))

Суета дикая,сейчас до моря-океана доберусь,жильё найду и продолжим)))
Хорошего отдыха ))
Главное не запустите идею, еще не много и злодис своими историями о армии уведёт всю аудиторию:lol:

Хорошего отдыха ))
Главное не запустите идею, еще не много и злодис своими историями о армии уведёт всю аудиторию:lol:

Увести не уведет, а вот отпугнуть вполне...

Всем доброго первого послерабочего вечера !

Всем добра!!
Гришань хорошего отдыха!!

Всем доброй ночи! ДЗЫНЬК!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1514528198171750707.gif

Grisha13, Хватит информационной тишины, вещайте ))))))))))

Раз уж Вы часто бываете на улице, а там аптеки на каждом углу, будьте любезны, узнайте Камагра в желе 100мг, там по 60бат ещё ?

20150709131401_26698.jpg

Можете и себе взять )))))))))))))))))))
После неё Вы будете как черепашка сверху )))))))))))

1515429045116427928.gif

И да, если после макашниц желудок прихватит что спасу нет, покупайте Tedium )))))

утро уже кончается, но думаю еще успеваю - всем доброе утро и хорошего дня!)

Доброе утро! Желаю хорошего дня и настроения!

Какое раннее утро!!!) Даже по моим меркам)))))

Всем привет народ!!!)
Grisha13, привезите лекарств, а?))) Которые Собака советует)) Я очень болен!!!):heat:

Доброго времени суток,уважаемые!
хава ,мое почтение
proxy.jpg

Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу