день лучше всех)Доброго дня всем!!!
Не понятно, это мурка RU, или местный сатанист объ*босПосмотреть вложение 49116 Всем Привет от моего нового приятеля)))
УРА!Посмотреть вложение 49157 Всем доброго вечера! Не могу не поделится с теми кто меня знает))), сегодня ровно 2ГОДА как я с Вами!!! Конечно познакомились мы чуть позже, когда я пришла в Галдежник). Спасибо Вам, что приняли меня по доброму, спасибо за море улыбок и позитива которые Вы мне дарили и дарите до сих пор!!! Вы стали мне такими родными, не стану называть всех поименно, все про кого говорю и так знают! Я Вас люблю !!! И спасибо, что Вы есть, а те кого с нами нет или временно отсутствует , мы их тоже помним и ждем их возвращения!!!))))
в местах не столь отдаленных это называется черновик)))))Посмотреть вложение 49116 Всем Привет от моего нового приятеля)))
Посмотреть вложение 49116 Всем Привет от моего нового приятеля)))
Кошечка мы тебя любим))Посмотреть вложение 49157 Всем доброго вечера! Не могу не поделится с теми кто меня знает))), сегодня ровно 2ГОДА как я с Вами!!! Конечно познакомились мы чуть позже, когда я пришла в Галдежник). Спасибо Вам, что приняли меня по доброму, спасибо за море улыбок и позитива которые Вы мне дарили и дарите до сих пор!!! Вы стали мне такими родными, не стану называть всех поименно, все про кого говорю и так знают! Я Вас люблю !!! И спасибо, что Вы есть, а те кого с нами нет или временно отсутствует , мы их тоже помним и ждем их возвращения!!!))))
Добрый вечерValerun как дела твои?
Я надеюсь что он заработал много денег и пьет коктейли на берегу океанаДоброй Ночи, Пробив!)
Майвезер все таки пропал.. Надеюсь все хорошо и просто перегорел, кончился запал..)
нафань...все еще новый год?))Я надеюсь что он заработал много денег и пьет коктейли на берегу океана
Всем доброй ночи!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!