★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго Дня, Пробивчане:hat:
Коллеги:scout:
Всем Плодотворной недели!:smoke:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
78034773-3917-4DC1-A7B1-1534F046D4AF.png Всем Привет от моего нового приятеля)))

WaL_45Ter_U.jpg

таких друзей тебе надо гриша

Dancing-kitty100x100.gif Всем доброго вечера! Не могу не поделится с теми кто меня знает))), сегодня ровно 2ГОДА как я с Вами!!! Конечно познакомились мы чуть позже, когда я пришла в Галдежник). Спасибо Вам, что приняли меня по доброму, спасибо за море улыбок и позитива которые Вы мне дарили и дарите до сих пор!!! Вы стали мне такими родными, не стану называть всех поименно, все про кого говорю и так знают! Я Вас люблю !!! И спасибо, что Вы есть, а те кого с нами нет или временно отсутствует , мы их тоже помним и ждем их возвращения!!!))))

Посмотреть вложение 49157 Всем доброго вечера! Не могу не поделится с теми кто меня знает))), сегодня ровно 2ГОДА как я с Вами!!! Конечно познакомились мы чуть позже, когда я пришла в Галдежник). Спасибо Вам, что приняли меня по доброму, спасибо за море улыбок и позитива которые Вы мне дарили и дарите до сих пор!!! Вы стали мне такими родными, не стану называть всех поименно, все про кого говорю и так знают! Я Вас люблю !!! И спасибо, что Вы есть, а те кого с нами нет или временно отсутствует , мы их тоже помним и ждем их возвращения!!!))))
УРА!:birthday::champaign:

Посмотреть вложение 49116 Всем Привет от моего нового приятеля)))

Гриня ))умеешь ты приятелей находить)))со стола его выдернул?он даже не дожевал))
Посмотреть вложение 49157 Всем доброго вечера! Не могу не поделится с теми кто меня знает))), сегодня ровно 2ГОДА как я с Вами!!! Конечно познакомились мы чуть позже, когда я пришла в Галдежник). Спасибо Вам, что приняли меня по доброму, спасибо за море улыбок и позитива которые Вы мне дарили и дарите до сих пор!!! Вы стали мне такими родными, не стану называть всех поименно, все про кого говорю и так знают! Я Вас люблю !!! И спасибо, что Вы есть, а те кого с нами нет или временно отсутствует , мы их тоже помним и ждем их возвращения!!!))))
Кошечка мы тебя любим))

Добрый вечер :hat: Valerun как дела твои?

Зачем тебе эти бабосики
Фантики

Всем доброго вечера, сегодняшний день был очень насыщен, конечно предложение от "красного" пользователя «дарка», было самым интересным.
Ну про телегу все в курсе какие глюки и скачки.
Радует что пробив держиться в суете данной "гаморы".
Будьте аккуратнее и не допускайте ошибок. Всем удачи и наилучшего проведения времени.

Доброй Ночи, Пробив!)
Майвезер все таки пропал.. Надеюсь все хорошо и просто перегорел, кончился запал..)

Доброй Ночи, Пробив!)
Майвезер все таки пропал.. Надеюсь все хорошо и просто перегорел, кончился запал..)
Я надеюсь что он заработал много денег и пьет коктейли на берегу океана :)
Всем доброй ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу