★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!! обновил ))))пошел памперс поменяю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Южное побережье Северного Ледовитого океана пойдет ? Ваще не дорого , даже транспорт прредоставят
Уважаемый, научите так шутить, вы очень остроумны.

Доброго вечера, Пробивчане:hat:

Рад что оценили.

О как!!

Вложения

• 5HPxCUDahQM.jpg
    5HPxCUDahQM.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 7
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Добрый день

Всем добра и здоровья!!!

Как много новых лиц....
Расскажите о себе господа кто откуда и куда?)

Доброе утро господа. Не сочтите за наглость, но давече я разместил информационное сообщение о наличии спроса на имитатор базовой станции ( просьба не путать с фалоимитатором ) , в простонародье фэйк бс, а так же кратко описал возможности оборудования. Могли бы вы посмотреть моё сообщение и оставить ваше мнение о полезности нахождения этой информации на форуме. Тема находится в разделе смс/звонки/флуд . Заранее всех благодарю .

Доброе утро господа. Не сочтите за наглость, но давече я разместил информационное сообщение о наличии спроса на имитатор базовой станции ( просьба не путать с фалоимитатором ) , в простонародье фэйк бс, а так же кратко описал возможности оборудования. Могли бы вы посмотреть моё сообщение и оставить ваше мнение о полезности нахождения этой информации на форуме. Тема находится в разделе смс/звонки/флуд .
Это надо проверку проходить, пишите модераторам, они при необходимости подключат остальных.

Это надо проверку проходить, пишите модераторам, они при необходимости подключат остальных.

Да я знаю, спасибо. Но я пока не продаю и никому ничего не предлагаю, кроме оставить свое мнение по этому поводу. Возможно , кто то просто напишет : да вон там в половину дешевле продают..и я просто так потрачу ваше время проходя проверку т.к. стоимость оборудования не сможет конкурировать с более дешевым аналогом.

да вон там в половину дешевле продают.
Правильно напишут, тут специфика форума несколько иная.
Такая услуга нужна отрывками, часто не более чем на 5-10 минут, потом человек получает желаемое и идёт отдыхать или продолжает новую рыбалку и когда она потребуется в следующий раз сам не знает.
Да и от качества зависит, у нас порядка двух сервисов хорошего качества есть, за разумные деньги, а далее дешёвый и такой же по качеству контент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу