★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С днём Рождения!

Смеем ли мы надеется на фото из окна или Ваше селфи ? ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
D288D829-E486-4012-9D98-12DE1DD8C70E.jpeg Фото из окна )))
Собака , ваш выход ! :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Доброго Вечера!!
Все живы здоровы?

Странная пятница.. в лампе тихо тут тихо на пробиве в чатике только 2 человека кроме и один за рулем.. что происходит?

Доброе утро :hat:
Screenshot_8.jpg

Доброго времени суток всем! Последний год не часто захожу на пробив.. Возникла очередная потребность купить фото паспортов ru с проспиской + СНИЛС (либо чтоб ИНН выдавал сайт налоговой). Раньше покупал у постоянно у одного и того же селлера, но у нее не всегда есть то что нужно/приходится делать замену ни один раз (так как у меня строгие требования - чтоб документ был был по углам не обрезан, чтоб старше 20 лет, и чтоб по ФМС базе числился как действительный, чтоб все было хорошо видно, не смазано, без блика на данных). Зашел в соответвующий раздел, вроде много предложений, но явного лидера не наблюдаю. Мне нужно обычно 3-5 штку в месяц. И чтоб все качественно, быстро и надежно.

Буду благодарен за дельную подсказку. Чтоб долго не искать, не рисковать

Последнее редактирование:
Привет, Пробив! Lekxa посмотрел "Треугольник".. понравилось)).. заснул на том месте где герои оказались на старом заброшенном корабле, в аномальной зане (как я понял)... вечером досмотрю))

Как вы думаете "одно и тоже" - это "тоже самое"?;)

Как вы думаете "одно и тоже" - это "тоже самое"?;)

Я ждал ответа , но так как ухожу и могу забыть , немного чёрного юмора :
Сидят двое зэков в одной камере . Разговаривают, чаи гоняют. Зашёл у них спор насчёт того , что " одно и тоже " - это " не тоже самое ". И тогда говорит сиделец , что по старше, а давай я те докажу? Докажи говорит , что помоложе. Ну встаёт старый сиделец , встаёт другой. Повернись да поднагнись говорит старый зэк молодому, да штанцы припусти, ну молодой он на то и молодой что не опытный...засунул х*р ему в задницу старый сиделец и спрашивает : Что чувствуешь браток? Тот говорит : х*р в жопе !!! Вот и я чувствую х*р в жопе, вроде бы " одно и тоже " , но не " тоже самое "...всем доброго вечера господа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу