★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо, я уже всадил кое кому в бок, нехорошо парковаться на повороте в такую погоду ))))

А вообще заметил (и не только я, ещё и прокуратура), что в этом году совсем плохо убирают, такой каши и льда под ней я не припомню последние 4 года, хотя подобный снегопад был ранее, я уже брался за лопату ))

Вот!!!почему такая расхлябанность у коммунальщиков да еще перед выборами???я свалился так что нога болела 2 дня!!!
Про парковку молчу уже!!!как так на права сдают??уже давно надо учитывать повороты и узкие дворы....

почему такая расхлябанность у коммунальщиков да еще перед выборами??
Да потому что страна и менталитет у нас такой, хорошо что не в Таджикистане живём )))))))

Но ГБУ Жилищник нагнут сейчас, точнее ответственных бригадиров, подписавших список сотрудников, которых нет...

Про парковку молчу уже!!
Вот по этому я смеюсь над теми кто берёт себе пузатёрки с нашим непредсказуемым климатом и уборками территории ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да потому что страна и менталитет у нас такой, хорошо что не в Таджикистане живём )))))))

Но ГБУ Жилищник нагнут сейчас, точнее ответственных бригадиров, подписавших список сотрудников, которых нет...

Вот по этому я смеюсь над теми кто берёт себе пузатёрки с нашим непредсказуемым климатом и уборками территории ))))))
У меня друг Gs350 продаёт очень мне нравиться и я вроде уже созрел свою скинуть и его забрать но он оооооочень низкий.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Гудивнинг) :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

У меня друг Gs350 продаёт очень мне нравиться и я вроде уже созрел свою скинуть и его забрать но он оооооочень низкий.
Надо патруль брать или кукурузер )))
Можно и бюджетную митцу, монтера неплоха в стоке, помню как по полю на ней гонял, дорогу катал для остальных.
Идёт мягко, но предсказуемо.

Но ГБУ Жилищник нагнут сейчас, точнее ответственных бригадиров, подписавших список сотрудников, которых нет

Из за прокурора?
У них сейчас закупка реагента на милионны идет....а дворников нет..
Да он не везде жилищник...но почему то берут с него пример..

Из за прокурора?
У них сейчас закупка реагента на милионны идет....а дворников нет..
Да он не везде жилищник...но почему то берут с него пример..
Здарова Супер Стар))) :dance2::dance2::dance2::dance2:

Ух...Пляшем))))

Надо патруль брать или кукурузер )))
Можно и бюджетную митцу, монтера неплоха в стоке, помню как по полю на ней гонял, дорогу катал для остальных.
Идёт мягко, но предсказуемо.
А QX 80?)

Ужас, страшнее и бесполезнее машины я не видел, инфинити вообще с джипами не дружит, начиная с 45-го, который хорош только на идеально ровной дороге. даже обычная колейность, которую вазовская пятёрка с задним приводом проходит, его же бросает из стороны в сторону, постоянное подруливание, в общем бесполезная машина.

Можете на их форуме почитать )))))))

Доброго времени,уважаемые!

Вот молодцы))а дороги ремонтируют?
Я дорог не вижу,их тупо нету,нету дорого в Одесской обл. закончились дороги,
Я домой заезд из сторой мусора уложил,с верЬху шлаком засыпал,вот моя дорога))))
Летом грунтовка откроется,вот моя трасса Е 95 :yahoo::yahoo::yahoo:

Я дорог не вижу,их тупо нету,нету дорого в Одесской обл. закончились дороги,
Я домой заезд из сторой мусора уложил,с верЬху шлаком засыпал,вот моя дорога))))
Летом грунтовка откроется,вот моя трасса Е 95 :yahoo::yahoo::yahoo:

Одни направления)):lol::lol::lol:

Че ржошь то?
Попробуй поживи в моих условиях?,
В штаны дристнешь сразу :blum2::blum2::blum2::blum2:
А реплики,потом,потом реплики :lol::lol::lol::lol::lol:

Не ржу))наоборот ..трудности только закаляют....какой нахрен жилищник...сам себе хозяин...не делают но и не платишь))
а тут платишь и не делают!!!
Уругвай тема....
Собакен....про Уругвай нет ничего почитать??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу