Доброй ночи всем.
ДВ?)Доброй ночи всем.
Все бедняга, заработалсяДоброй ночи всем.
Я тебя как бы жду на Сейшеллах,тут другой часовой пояс,я уже и домик отбил для нас,а ты тут с Гришей флиртуешьВсе бедняга, заработался
Все зависит от того чем накурится))Такое бывает?)
Вы на доме2?)Я тебя как бы жду на Сейшеллах,тут другой часовой пояс,я уже и домик отбил для нас,а ты тут с Гришей флиртуешь
Чего же ты молчишь, лячу, бягу!Я тебя как бы жду на Сейшеллах,тут другой часовой пояс,я уже и домик отбил для нас,а ты тут с Гришей флиртуешь
Феникс,ась?
Ага,в домике валяюсь,делать нечего.. Женщина обманула,все как всегда в принципе... Не верьте имВы на доме2?)
Она замужем) Вас это не смущает?)Ага,в домике валяюсь,делать нечего.. Женщина обманула,все как всегда в принципе... Не верьте им
А за Вами ещё разве не прислали самолет?)Чего же ты молчишь, лячу, бягу!
Феникс, за Вами?)))) Когда успели? Почему не пригласили?)))Она замужем)
Я передумал,пускай Гриша на моцике катает.А за Вами ещё разве не прислали самолет?)
Вы подтвердили мои слова,ненадеждные они существа.. даже не предупредила чертовка..Она замужем) Вас это не смущает?)
multipulti, девчуле сердце разбили. Аяяй!)))Я передумал
А Вот и нет) Я свободный как ветер.. Жду единственную и неповторимуюФеникс, за Вами?)))) Когда успели? Почему не пригласили?)))![]()
А пока перебираете варианты в поисках той самой???Жду единственную и неповторимую
Где бы взять эти варианты поперебирать?))А пока перебираете варианты в поисках той самой???![]()
Открывайте тему спрос, будем искать )))))))))))Жду единственную и неповторимую![]()
Ой я как то на сайте знакомств зарегался,там так весело))))Где бы взять эти варианты поперебирать?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!