Это секретное число адептов галдёжника, его таинство открывается только избранным ! ))Утро доброе.а почему 19760?
Перуанец, Приветствую.
Что у Вас там творится, Дантесов развелось, жуть ! )))) -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Какая прелесть)))Доброго утра, коллеги
Симпатичная
Всем девчатам по цветочку
![]()
Никогда не думал кто класть плитку на пол такая трудная и тяжёлая работа, особенно если плитка 45х45см.
Еле разогнулся, ноги трясутся до сих пор )))))
Еле разогнулся, ноги трясутся до сих пор ))))
Утро доброе.а почему 19760?напоминнает мне мою ВЧ 19764 г.лида))
Мне только предстоит, уже подумываю купить наколенники ))))Я люблю ламинат класть, хоть там и нет ничего сложного..
Нынче их сложно найти да и ценники у них не то что раньше лет 10 назад.Но думаю когда накоплю на свой Дом, то отделкой все таки будут заниматься профессионалы.)
Да там нечему болеть, чай не Дженифер Лопез ))))))))))Потом еще, извиняюсь, ягодицы начнут болеть![]()
Всем по мешку наливного пола ! ))))))))))))Что готовите к празднику нам ?!![]()
Шпаклевки)))Всем по мешку наливного пола ! ))))))))))))
В этом году я не могу взять на себя организацию, может кто-то проявит инициативу ))))
Ещё нужна, взял хорошую,силиконовую ведро на 25кг ))))Шпаклевки)))
Собака, рад видеть, как Ваше ничего?
Сомнительное удовольствие я вам доложу, плитку делать разучились, в угоду скорости, получается тяп-ляп.Про плитку читал, на ровный пол уладывать ее, одно удовольствие))))
Всегда с вами, но как читатель))Ещё нужна, взял хорошую,силиконовую ведро на 25кг ))))
Добрый вечер )))
Жив, здоров, благодарю.
А у Вас ?
Где пропадали ? ))
Сомнительное удовольствие я вам доложу, плитку делать разучились, в угоду скорости, получается тяп-ляп.
И пол ровный и стены, работал с системой dls, всё равно кривовато, протекционист бы плакал.
Ставишь кресты, ровняешь по уровню, по крестам хорошо, в середине зазор на 1-3мм больше, тупо кривая плитка.
8 квадратов укладывал 5 часов с перерывом в 10 минут на отдых второго ведра с клеем.
Короче ремонт это очень увлекательно ))))))))))))))
Так для себя же, я вот буду босиком ходить и плакать, вспоминая как я каждую укладывал, как подрезал болгаркой. как штукатурил стены и проводку доделывал, это буду слёзы счастья и гордости что руки хоть и кривые, но не до конца ))))))))))и бюджет уже умножен
Ну мне повезло, я из трёх нашёл хорошего дня санузла )))и мастера идиоты...
Тут согласен, я тренировался на старой, года с 2008 лежит, и режется хорошо и не лопается, а эта дрянь такая все нервы истрепала )))Кстати, да, плитка разная бывает и даже от цены это не всегда зависит, я перед покупкой советовался с мастером, он мне соообщил, что на днях делал итальянскую, чуть не самолетом заказанную, за нереальные деньги и очень матерился))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!