★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перуанец, Приветствую.
Что у Вас там творится, Дантесов развелось, жуть ! )))) -

Так у нас культурная столица. Да и не все еще сумасшедшие перебрались из Питера в Москву. Только лучшая их часть переехала :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем

добрейшего......:hat:

Неужели сегодня все решили поработать ?
Такая тишина в галдёжнике ))))

Никогда не думал кто класть плитку на пол такая трудная и тяжёлая работа, особенно если плитка 45х45см.
Еле разогнулся, ноги трясутся до сих пор )))))

Никогда не думал кто класть плитку на пол такая трудная и тяжёлая работа, особенно если плитка 45х45см.
Еле разогнулся, ноги трясутся до сих пор )))))

Я люблю ламинат класть, хоть там и нет ничего сложного.. Но думаю когда накоплю на свой Дом, то отделкой все таки будут заниматься профессионалы.)

Еле разогнулся, ноги трясутся до сих пор ))))

Потом еще, извиняюсь, ягодицы начнут болеть :)

Чуть не остался в этих ваших масквах (салам, Масква) из-за пробок. Едва успел на поезд.

Я люблю ламинат класть, хоть там и нет ничего сложного..
Мне только предстоит, уже подумываю купить наколенники ))))

Но думаю когда накоплю на свой Дом, то отделкой все таки будут заниматься профессионалы.)
Нынче их сложно найти да и ценники у них не то что раньше лет 10 назад.
За квартиру лям просят.

Хотя особо ничего сложного нет, ну кроме разводки сантехники.

Вот сейчас натренируюсь, потом на родственниках, наберу бригаду молдаван и поеду гастролировать )))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привеееет !!!! Что готовите к празднику нам ?! :mosking::pardon:

Что готовите к празднику нам ?! :mosking::pardon:
Всем по мешку наливного пола ! ))))))))))))

В этом году я не могу взять на себя организацию, может кто-то проявит инициативу ))))

Всех приветствую :hat:У нормальных людей праздник 8-го, а у нас 7-го, вся в подготовке :champaign::birthday:

Всем по мешку наливного пола ! ))))))))))))
В этом году я не могу взять на себя организацию, может кто-то проявит инициативу ))))
Шпаклевки)))
Доброй ночи, уважаемые! :hat:
У нас корпаратив 7-го или 8-го? или сегодня начинаем и до 12-го в школу не ходить?
P.S. Дяденьки модеры, как будем тетенек наших поздравлять, Собака не может, как я понял, подхватите инициативу))

Собака, рад видеть, как Ваше ничего?
Про плитку читал, на ровный пол уладывать ее, одно удовольствие))))

Ещё нужна, взял хорошую,силиконовую ведро на 25кг ))))

Собака, рад видеть, как Ваше ничего?

Добрый вечер )))
Жив, здоров, благодарю.
А у Вас ?
Где пропадали ? ))

Про плитку читал, на ровный пол уладывать ее, одно удовольствие))))
Сомнительное удовольствие я вам доложу, плитку делать разучились, в угоду скорости, получается тяп-ляп.

И пол ровный и стены, работал с системой dls, всё равно кривовато, протекционист бы плакал.

Ставишь кресты, ровняешь по уровню, по крестам хорошо, в середине зазор на 1-3мм больше, тупо кривая плитка.

8 квадратов укладывал 5 часов с перерывом в 10 минут на отдых второго ведра с клеем.

Короче ремонт это очень увлекательно ))))))))))))))

Ещё нужна, взял хорошую,силиконовую ведро на 25кг ))))
Добрый вечер )))
Жив, здоров, благодарю.
А у Вас ?
Где пропадали ? ))
Сомнительное удовольствие я вам доложу, плитку делать разучились, в угоду скорости, получается тяп-ляп.

И пол ровный и стены, работал с системой dls, всё равно кривовато, протекционист бы плакал.

Ставишь кресты, ровняешь по уровню, по крестам хорошо, в середине зазор на 1-3мм больше, тупо кривая плитка.

8 квадратов укладывал 5 часов с перерывом в 10 минут на отдых второго ведра с клеем.

Короче ремонт это очень увлекательно ))))))))))))))
Всегда с вами, но как читатель))
Кстати, да, плитка разная бывает и даже от цены это не всегда зависит, я перед покупкой советовался с мастером, он мне соообщил, что на днях делал итальянскую, чуть не самолетом заказанную, за нереальные деньги и очень матерился)) я приобрел польскую или литовскую, уже не помню, мастер был доволен))) а ремонт, стоит только начать...все крахом всегда)) и бюджет уже умножен и мастера идиоты....только силой воли прекратить его получается)))

Доброе Утро :yahoo::yahoo::yahoo:
И Хорошего дня))):dance2::dance2::dance2:

и бюджет уже умножен
Так для себя же, я вот буду босиком ходить и плакать, вспоминая как я каждую укладывал, как подрезал болгаркой. как штукатурил стены и проводку доделывал, это буду слёзы счастья и гордости что руки хоть и кривые, но не до конца ))))))))))

и мастера идиоты...
Ну мне повезло, я из трёх нашёл хорошего дня санузла )))

Кстати, да, плитка разная бывает и даже от цены это не всегда зависит, я перед покупкой советовался с мастером, он мне соообщил, что на днях делал итальянскую, чуть не самолетом заказанную, за нереальные деньги и очень матерился))
Тут согласен, я тренировался на старой, года с 2008 лежит, и режется хорошо и не лопается, а эта дрянь такая все нервы истрепала )))

Да и ванны нынче тоже делать не умеют из чугуна, льют кривые, что у нас, что французские по 35000.
Всё приходится дорабатывать напильником ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу