★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй :hat:
Я хотел спросить и что то забыл. А ты был вкурсе когда она на 100$ обманула и всеравно продолжили общаться? Если не хочешь не отвечай. Просто политику понять хочу.
тогда нет....меня познакомил местный....сказал что человек нормальный порядочный
единственная проблема делает все не вовремя...
а узнал уже когда все совершилось...начал пробивать ...гуглить

Привет,Валер..))Что это тебя на молодежь потянуло?)
Я их не знаю почти..)
Они другие,ну наверное так и должно быть..
Мне кажется слишком инфантильные..Хотя, есть и очень самостоятельные,дельные ребята
Но это скорее исключение из правил .Или мне не повезло пока)

Добрый вечер!!Ваша честь))
Честно про молодежь ..у меня есть сравнение с моими ровесниками ..кто они кем были и где они))
ну это лирика))...я хочу знать получше нынешнюю...они другие!!! ..они скромней... умней ....смелей....не знаю...

Спасибо. Не,я по русским
По русским?или по мужу в ед.числе?

тогда нет....меня познакомил местный....сказал что человек нормальный порядочный
Я даже знаю кто это был :)
О Valerun до галдежника дополз :)

Джонни ты старуха которая проруха)))

Извини дружище...ну блин как так 200к ???)
Тут 2к машешь рукой))
я там все описал...наверно не будем флудить на эту тему....здесь....но как ты понимаешь это не купил продал...влетел....было долгое общение...почти дружеские отношения...и тд....ладно оставим тему...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подскажите. Как убрать оповещение когда нравится нажимают.

nafaniil, я смотрю наконец то весна настало...только недавно заходил...ник новогодний все еще был)))
Да я тут пере 8 марта елку убрал :)
Подскажите. Как убрать оповещение когда нравится нажимают.
На почту или ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я там все описал...наверно не будем флудить на эту тему....здесь....но как ты понимаешь это не купил продал...влетел....было долгое общение...почти дружеские отношения...и тд....ладно оставим тему...

Джон,честно? пробежался с пьяных глаз все не читал))между строк...
Ну это не важно ...извини за подьебы!!!
Все мы доверчивы очень))вот что я думаю...я сейчас денег даже другану не займу...с другой стороны выручу без долга....что бы самому не позорится..Хава научила меня ....

Шалом полуночники! Мужикам по пиву,дамам цветов пруд)

Джон,честно? пробежался с пьяных глаз все не читал))между строк...
Ну это не важно ...извини за подьебы!!!
Все мы доверчивы очень))вот что я думаю...я сейчас денег даже другану не займу...с другой стороны выручу без долга....что бы самому не позорится..Хава научила меня ....
Научила олигарха плохому.. у кого мне теперь миллион брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу