★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760, я на секунду ))

1520417885161951510.jpg
Добрый вечер Собака! :hat:К порядку призываете?))
правила ̶̶̶̶с̶о̶з̶д̶а̶ны,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶и̶х̶ ̶н̶а̶р̶у̶ш̶а̶т̶ь̶ - это точно не про Пробив))

Добрый вечер.

Настоятельно рекомендую ))))
Я и вчера картинки видел, наложение вызвало моё появление ))
Согласен)) Профилактика всегда на пользу. Платоша не специально, больше не будет.

Одного Диму забанили за мат и второго тоже. Поэтому мы тут сидим без Дим :lol::lol::lol:

Добрый вечер.

Уже давно, уже и кухня готова, осталось обои оклеить и положить 45 квадратов ламината ))))

Вот это темпы))Уважуха)))
Фотоотчет будет?
апатия?то не про нас
Посмотреть вложение 52867
Добрый вечер)
Два бездонных океана роз)
Медведь приветствую))

Валерун,мое почтение!
cba5f6e38cb758633fa55edc08aa0bec.jpeg

не,с цветами завязал,застыдили...теперь крема дарить буду)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто болеет за челси, сегодня говорил. 2-0 выигрывают

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ефремов отжог в Самаре :lol:

может лотерею снова замутим,с киви копилкой и розыгрышем на генераторе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу