Natali
Местный
Ходила сегодня в дубленке и осенних сапогах, не холодно, не жарко. Фиг поймешь.Только косяк в расход)))
Шкодина привет!!
Натали, утоли мои печали Натали))
Добрый вечер !!как погода?
Ходила сегодня в дубленке и осенних сапогах, не холодно, не жарко. Фиг поймешь.Только косяк в расход)))
Шкодина привет!!
Натали, утоли мои печали Натали))
Добрый вечер !!как погода?
Ай..ты крассавчик))))Натали, утоли мои печали Натали))
Не хочет фото товара скидывать.посмотри по форуму в поиске,сейчас не шучу...были там присутствующие и норм отзывающиеся
кидок?
фото скините?Ходила сегодня в дубленке и осенних сапогах, не холодно, не жарко. Фиг поймешь.
зарегься там да глянь что за гусьНе хочет фото товара скидывать.
На форуме он там есть. 40% оплату уже сделал. Вот думаю остальные ложить или нет.
В Дубленке,и осенних сапогах....На Лабутенах....в Дубленке и осенних сапогах....дубленке и осенних сапогах
старый старый,а фантазия по ходу еще работает?..)В Дубленке,и осенних сапогах....На Лабутенах....в Дубленке и осенних сапогах....
![]()
Рискованное предприятие вы ведете.Не хочет фото товара скидывать.
На форуме он там есть. 40% оплату уже сделал. Вот думаю остальные ложить или нет.
А я то думала что ему шештнадЦать!Ай..ты крассавчик))))
К Наталке,под катыват
Стар Перец![]()
Звыняйте, сягодня уже никак!фото скините?
ну вот...а я за вами 42 года наблюдаю,думал вот он где срост...Звыняйте, сягодня уже никак!
Сумма не такая большая. Не из-за денег переживаю. Сам товар нужен для работы.Рискованное предприятие вы ведете.
Через раз.старый старый,а фантазия по ходу еще работает?..)
надо покрутить,настроить)))Через раз.
Но бывает зажигание сбивается,то раннее то позднее))))
Мммм...дааа.....Сумма не такая большая. Не из-за денег переживаю. Сам товар нужен для работы.
а лучше в галде помимо чая,обсудить варианты работы и т.п. но это я чисто по стариковски,бухчу наверное)Мммм...дааа.....
Все равно странное у вас предприятие,с таким подходом,бюджет вашей компании может резко сократится,из за высокорискованных сделок.
Пригласили его сюдой,мыл Гарант-Марант-Конфетка -Лимонат,и все Харпер подключили,и Вуаля.
Мммм...дааа.....
Все равно странное у вас предприятие,с таким подходом,бюджет вашей компании может резко сократится,из за высокорискованных сделок.
Пригласили его сюдой,мыл Гарант-Марант-Конфетка -Лимонат,и все Харпер подключили,и Вуаля.
Да крутят,вертят,настраивают.надо покрутить,настроить)))
ладно хоть прокладку не менять)Да крутят,вертят,настраивают.
Но говорят нужно электронное зажигание ставить))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!