★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХАХАХАХАХАХХАХАХ

тема оттуда , если кому чего

Последнее редактирование:
Друзья добрый день. Ни кто не видел продажу аккаунтов каршеринга ?Не могу найти на форуме... SOS ))))

У меня есть его Телега. надежный партнер , пользовался рекомендую , сейчас гляну

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
давно не пользовался, взял чисто по приколу , испытать как оно что и как смарт вообще. Жесточайшее авто скажу я вам зато удобно не вставая с водительского стула протирать заднее стекло , А? Где вы еще такое увидите? В моей "маршрутке" такое невозможно вообще.

Голосуй головой)))):lol::lol::lol:

Всем Доброй Ночи)И хорошей Субботы))):dance2::dance2::dance2:
За окошком дождики,а мы делаем шашлыки под навесом)):goodgood::goodgood::goodgood:
Икс меня сломишь.ЖИЗНЬ ХОРОША :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Перуанец, Старшой))) Баревзес Уже кричу в который раз))) :clapping::clapping::clapping:
Как ты Ахперрес):hat:

Валерунчик для тэбэ Супер Стар
Модаванишь тема)))
:party::party::party:

Всем Доброй Ночи)И хорошей Субботы))):dance2::dance2::dance2:
За окошком дождики,а мы делаем шашлыки под навесом)):goodgood::goodgood::goodgood:
Икс меня сломишь.ЖИЗНЬ ХОРОША :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Перуанец, Старшой))) Баревзес Уже кричу в который раз))) :clapping::clapping::clapping:
Как ты Ахперрес):hat:

Валерунчик для тэбэ Супер Стар
Модаванишь тема)))
:party::party::party:

Здоровеньки были,Богдакойнович)!!!
А шо в Одессе и молдавашки есть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу