Сейчас со школы готовят к сумме и к тюрьме...))Что же Вы так, это даже в школах проходят нынче ))))))))))
![]()
Сейчас со школы готовят к сумме и к тюрьме...))Что же Вы так, это даже в школах проходят нынче ))))))))))
![]()
А вариантов хазявой расфоршмачиться там не предлагали в фильме?я видел в фильме про зеков так говорили) как я понимаю опустился на самую нижнюю ступень иерархии в преступном мире но это не точно)
Буйнос тардес,амиго))
@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,выходи к нам)
Вот еще одна красивая девушка,не смотрите на тапки)
Молчаливая,к вам на зубок только попади)
Мариш,они тут немного одичали ,это все боты виноваты,не принимай близко к сердцу,если что)
с ним люди встречались и кроме нетусера еще люди с этого форума, они ж тут никуда не делись? Вечно пишешь какую то шляпу , прям бесит!!
Всем шалом : )
с ним люди встречались и кроме нетусера еще люди с этого форума, они ж тут никуда не делись? Вечно пишешь какую то шляпу , прям бесит!!
Просто если есть что по факту сказать, говори , вода уже надоела - я эти истории уже тыщу раз слышал!если имеются вопросы предложения возражения отправьте их моему пресс секретарю)
¡Buenos noches! ¿Que tal?
number twoЧто же Вы так, это даже в школах проходят нынче ))))))))))
![]()
А тут живенько сегодня я смотрю.
Хава девочек привела)))))))))))
number two![]()
Просто если есть что по факту сказать, говори , вода уже надоела - я эти истории уже тыщу раз слышал!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!