★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же Вы так, это даже в школах проходят нынче ))))))))))

152023397319663182.jpg
Сейчас со школы готовят к сумме и к тюрьме...))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я видел в фильме про зеков так говорили) как я понимаю опустился на самую нижнюю ступень иерархии в преступном мире но это не точно)
А вариантов хазявой расфоршмачиться там не предлагали в фильме?:lol::mosking:
Всем добрый вечер уважаемые!
Дамы, мое почтение......:hat:

@ ,выходи к нам)
Вот еще одна красивая девушка,не смотрите на тапки)
Молчаливая,к вам на зубок только попади)
Мариш,они тут немного одичали ,это все боты виноваты,не принимай близко к сердцу,если что)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
с ним люди встречались и кроме нетусера еще люди с этого форума, они ж тут никуда не делись? Вечно пишешь какую то шляпу , прям бесит!!

если имеются вопросы предложения возражения отправьте их моему пресс секретарю)

за кого тут разговор ведется,я что то пропустил?с кем то тут можно встретиться и больше не появится?

Я на вскидку могу назвать 5-7 человек
Которые с ним встречались и к ним точно есть интерес у определенных структур.Нормас дальше двигаются.
Так что Синий С Аброй который сломился с рестика эту вату катайте дальше.

А тут живенько сегодня я смотрю.
Хава девочек привела)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу