★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, подскажите мне пожалуйста. Такое дело- умер человек, есть его паспортные данные. Нужно узнать что было на нем в собственности, чтобы претендовать на наследство. Какой пробив нужен? (так понимаю что ЕГРП то дается на конкретный адрес, а не на человека?А нужно узнать чтобы конкретно на ФИО и номер паспорта!) Кто может посоветует кого то с площадки? Регион СПб. Спасибо!

подскажите пожалуйста, Вы старенький форумчанин, всё про всех знаете)
Я не занимаюсь тёмными делами, но Вам нужно написать или ему или ему

Я не занимаюсь тёмными делами, но Вам нужно написать или ему или ему
Спасибо Вам огромное! Да дело не темное, умер человек, а родственники даже на похороны не позвали, чтобы только не знал никто об этом... Уж не знаю, то ли делиться не хотят, то ли ещё какие то причины... Хочется найти истину.
Спасибо Вам ещё раз!
:)

Спасибо Вам огромное! Да дело не темное, умер человек, а родственники даже на похороны не позвали, чтобы только не знал никто об этом... Уж не знаю, то ли делиться не хотят, то ли ещё какие то причины... Хочется найти истину.
Спасибо Вам ещё раз!
:)
вот она жизнь...живешь себе а когда умираешь и тут начинаются крысинные бега...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Халоушки Всем!

И вам шаломчик ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу