★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже две страницы не понимаю, о чем речь :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да нет время в чатиках сидеть)) а то так вся жизнь пройдет а я в чатиках и просижу...)
Так то да) Но тут еще смотря какой чат, с какими людьми и на какие темы общаться))

Как у Вас дела ?)
Все замечательно, спасибо. Надеюсь, у тебя так же. Чем известен этот ваш знакомый?) Меня дезинформировали, что это девочка))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так то да) Но тут еще смотря какой чат, с какими людьми и на какие темы общаться))

Все замечательно, спасибо. Надеюсь, у тебя так же. Чем известен этот ваш знакомый?) Меня дезинформировали, что это девочка))
я люблю бины рабочие сливать :D партиями

Пасхальный конкурс есть у нас, как в том году?

Всем спокойной ночи господа , Христос Воскрес !!!

Призы конечно хорошие, но мля такие фотки, что не видно ничего.....Конкурс-завлекуха-условия-ПРИЗ)))
Тут все скомканно....идея отличная, на стадии реализации - швах......((

Прикольненько как))) даж не предполагал что возможно такое.

Всех православных с праздником!!!

Православные! Христос воскресе! С праздником Светлой Пасхи!
Всех представителей других вероисповеданий, а также агностов и атеистов с хорошим весенним днём!!!
Всем бабла и фарта!!!))))

Доброе утро!
Всех с празником святой пасхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу