★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет
Пля эти Питерские своими разговорами заставили мой ЖКТ ускоренно работать)))
А у меня завтрак творог с изюмом,смотрю на него и понимаю не то пальто короче в душ и в рестик погнал из за Вас окаянные)

Grisha13, Вашего новичка который выиграл конкурс забанили, Вы ему не успели ништяков надавать ? )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Grisha13, Вашего новичка который выиграл конкурс забанили, Вы ему не успели ништяков надавать ? )))))
Это Санта-Банбара какая-то))))
Он меня начал с утра доставать,я ещё подумал какой то наглец.
Потом мне пишет чел что к нему притензии,я оттормозил всю движуху.
Сейчас победитель пишет что несправедливо забанен и веры к форуму нет)))))
Короче незнаю или заново разыграть или потерпевшего поддержать.

Короче незнаю или заново разыграть или потерпевшего поддержать.
Если разыгрывать заново, то будет очередной срач там и понабегут слепошарые )))
Если поддержать потерпевшего, то выглядит странно, представитель АГ зажал приз за конкурс.

А учитывая что кидала оказывал услугу без темы и без проверки, то потерпевший сам виноват в этом.

Как-то так )))))))))

Если разыгрывать заново, то будет очередной срач там и понабегут слепошарые )))
Если поддержать потерпевшего, то выглядит странно, представитель АГ зажал приз за конкурс.

А учитывая что кидала оказывал услугу без темы и без проверки, то потерпевший сам виноват в этом.

Как-то так )))))))))
Нормально вы мои мысли пересказали)))))))

Ну рассказывайте, кем вы хотели стать в детстве ? )))))))))))))

Я мечтал продвинуться по комсомольской линии, а потом стать партийным функционером. Но из-за развала СССР жизнь меня сделала рэкетиром (мало кто сейчас вспоминает это слово :) ). А сейчас я солидный законопослушный дядя, в пиджаке и с портфелем :)

Приветствую! Кто подскажет какая компания без проблем дает оформлять ЕОСАГО, только официально, к селлерам не посылать)

Это основано на фильмах о Бонде ? )))))

Я мечтал продвинуться по комсомольской линии
А вот у меня не сложилось, с самого начала сама идея её реализация показалась мне нездоровой, и крайне разнящейся с лозунгами ))

А сейчас я солидный законопослушный дядя, в пиджаке и с портфелем :)
Ну сейчас все солидные, только разнятся размером одежды и залысинами ))))))))))))

Вот у Гриши ещё на макушке даже редеющих волос нет, он их тренирует короткой стрижкой )))))))

Кто подскажет какая компания без проблем дает оформлять ЕОСАГО, только официально, к селлерам не посылать)
Любая, только капчу проверяйте на кириллицу (есть такие сайты).
Они любят вставлять анг. и русс. буквы и хрен отгадаешь )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу