Portret
Опытный
Какая же гадость эта ваша заливная рыба!)))Доброе утро! Вчера уснул в Питере, а сегодня проснулся в Москвабаде.
Какая же гадость эта ваша заливная рыба!)))Доброе утро! Вчера уснул в Питере, а сегодня проснулся в Москвабаде.
А я вот не очень люблю летать в мск на самолете. Время тратиться столько же, а движений больше...Дом-трансфер-аэропорт-время до посадки-досмотр-перелет-аэропорт-транфер-Мск.Для Аэрофлота тоже![]()
На самолете престижней))))))))))))))))А я вот не очень люблю летать в мск на самолете. Время тратиться столько же, а движений больше...Дом-трансфер-аэропорт-время до посадки-досмотр-перелет-аэропорт-транфер-Мск.
Куда удобнее, сапсан. Прыг и через 4 часа ты из центра СПб в центре МСк.
Разве нет?
Разве что если встречают у трапа с красной ковровой дорожкой)))На самолете престижней))))))))))))))))
А как же стюардессы и конфетки?))) Пакетики для кислотно-желудочных выделений тоже ничего)))))Разве что если встречают у трапа с красной ковровой дорожкой)))
стюардессы...)))как много в этом слове)А как же стюардессы и конфетки?)))
Мне больше нравится носки. Разулся, одел и приятных снов)))Пакетики для кислотно-желудочных выделений тоже ничего)))))
+13, жарища, автолюбители вылезли менять воздушные фильтры, свечи, намывают свои коробки )))Собака, у Вас тоже солнечно?
Какая температура за бортом?
весна наступает+13, жарища
У нас года три как назад- их активно пилили по городу как раз из за пуха... Так что сейчас пуха практически нет. Как и свежего воздуха!когда тополя пух сбросят )))))))))))
Помню лет десять - пятнадцать назад хотели у нас спилить все тополя и высадить модифицированные, без пуха. Даже деньги выделили, но воз и ныне тамУ нас года три как назад- их активно пилили по городу как раз из за пуха... Так что сейчас пуха практически нет. Как и свежего воздуха!
Я просто не опаздываю ))))))))))
Прочитал недавно..
Почему на работу опаздали?
Я вышел поздно..
А почему раньше не вышли?
Раньше уже поздно было)))
Ну и классика:
Для молодёжи ))))))))
![]()
ГоГи Я, Вы опять ошиблись темой, музыку надо сюда -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Что за массовая деменция у людей ? .............
А я вот не очень люблю летать в мск на самолете. Время тратиться столько же, а движений больше...Дом-трансфер-аэропорт-время до посадки-досмотр-перелет-аэропорт-транфер-Мск.
Куда удобнее, сапсан. Прыг и через 4 часа ты из центра СПб в центре МСк.
Разве нет?
Вы меня пугаете ))))))))))))))))))Вы мне снились сегодня
Это всё от безделья. Вас надо чем-то занять ))))))))))))))))))))))))))))))))Если бы Сапсан ходил через каждый час, то ему не было бы цены
А так, я успеваю поработать в офисе часов до одиннадцати, а потом, улетев на самолете, успеть на встречу в Москве в 16:00.
По Шарику бегом успеваю на аэроэкспресс за 12 минутЭто надо видеть
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!