Надо смайлы новые наколдовать..))вчера блин целый день дождь лил, даже на улицу не выходил
малоо , еще естЬ?
Надо смайлы новые наколдовать..))вчера блин целый день дождь лил, даже на улицу не выходил
малоо , еще естЬ?
Зачем изобретать велосипед?Надо смайлы новые наколдовать..))
у тебя ру номер? у меня просто не рушныйА на one в хроме так и не заработала загрузка файлов..
![]()
Надо смайлы новые наколдовать..))
Да ру.. завтар не с ру попробую.. его найти надо.у тебя ру номер? у меня просто не рушный
с покемонами?
Доброго времени, господа-товарищи!
С Япии не работает, с КанадЫ тоже, и с ру номеров, и с япийских
Сам факт того что ты еще тут говорит о том что ты блефуешьвсе работает, навели панику
Привет Синийвсем ку)
Пользователи Telegram на территории Европы несколько ближайших часов могут испытывать сложности с подключением из-за перегрева серверов. Об этом сообщил в своем Twitter создатель мессенджера Павел Дуров. 4 мин. назад
вот че на соседнем ресурсе пишут) хз правда или нет)
я тебе в личку стикер отправил, посмотришь потомСам факт того что ты еще тут говорит о том что ты блефуешь)
Привет Синий
А как Япония и США европой стали?)
Ему там скучно одному сидеть)Сам факт того что ты еще тут говорит о том что ты блефуешь)
Я тебе тоже и гифкуя тебе в личку стикер отправил, посмотришь потом
А где географически работает?все работает, навели панику
новые смайлы с возможностью вставки картинок и стикеров!! Просто огонь будет)))Надо смайлы новые наколдовать..))
У него там отдельное княжествоА где географически работает?
ку)Синий! Здравия желаю, тов.лейтенант![]()
чаты сейчас вот перестали работать, но в лс написать кому то проблем нетновые смайлы с возможностью вставки картинок и стикеров!! Просто огонь будет)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!