★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амиги , извините перелогиниться забыл просто , Сорь .

Вложения

• Сладкие СЃРЅС‹.jpg
    Сладкие сны.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 9
Отрисовщики нервно курят в сторонке )))))))

ай яй, материться тут не надо, вредно очень. Да и Собака который вам нравится, когда видит мат сразу хреначит. Так вы его сердце не покорите
Это не мат! Я су•а, и честно в этом признаюсь!

вот видите как у нас тут все открыто и прозрачно ???? не стесняйтесь шлите фоты по вышеозначенной теме .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
katte, Вы заметили , что мы тут друг другу отвечаем , как правило. Вы же по моему мнению этой политики не придерживаетесь , можете пояснить почему ?
Неуважение , нежелание или может быть отсутствие целесообразности ? Мы задали вам массу вопросов и не получили на них ответа .

katte, Вы заметили , что мы тут друг другу отвечаем , как правило. Вы же по моему мнению этой политики не придерживаетесь , можете пояснить почему ?
Неуважение , нежелание или может быть отсутствие целесообразности ?
Прошу прощения! Я видимо пропустила вопрос!

Ну вот отьехал киви пополнить,а тут уже груги без меня делят ,потом старая,больная,еще и су•а, брителек нет ,я так побаиваться начинаю той свиданки!

Прошу прощения! Я видимо пропустила вопрос!
Вам же не жалко фотографий требуемого формата, тем более пока все тут в одном месте собрались , развейте наконец то наши сомнения . Раскройте тему как никогда .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу