zlodis
Местный
канешно , ты ж просил , я сделала)))))Сэлфи?
канешно , ты ж просил , я сделала)))))Сэлфи?
неумытый ты поосторожнее...мы то думаем что ты парЭн а ты во как...))канешно , ты ж просил , я сделала)))))
Коммон мой сладкий Интер!!!!!Весело тут у Вас. Жалею, что раньше не заходил.
Такое ощущение, что раньше тебя сэлфи не просили делать)))) Понесло тебя)Коммон мой сладкий Интер!!!!!
не она просто затихарилась и зырит втихаря.Мужские прикольчики пошли- слабая половина свалила.![]()
я боялась ))) но вижу ценителя . Ты меня сподвиг .Такое ощущение, что раньше тебя сэлфи не просили делать)))) Понесло тебя)
Это не мат! Я су•а, и честно в этом признаюсь!ай яй, материться тут не надо, вредно очень. Да и Собака который вам нравится, когда видит мат сразу хреначит. Так вы его сердце не покорите
вот видите как у нас тут все открыто и прозрачно ???? не стесняйтесь шлите фоты по вышеозначенной теме .Это не мат! Я су•а, и честно в этом признаюсь!
Это не мат! Я су•а, и честно в этом признаюсь!
Прошу прощения! Я видимо пропустила вопрос!katte, Вы заметили , что мы тут друг другу отвечаем , как правило. Вы же по моему мнению этой политики не придерживаетесь , можете пояснить почему ?
Неуважение , нежелание или может быть отсутствие целесообразности ?
Будте так добры вернуться чуть назад и посмотреть на предыдущих страницах. Заранее вам спасибо .Прошу прощения! Я видимо пропустила вопрос!
Тут не вопрос. Тут навящевая идея у пол форума, в связи с вашим появлением)Прошу прощения! Я видимо пропустила вопрос!
Абсолютно с вами согласен .Тут не вопрос. Тут навящевая идея у пол форума, в связи с вашим появлением)
Ну вот отьехал киви пополнить,а тут уже груги без меня делят ,потом старая,больная,еще и су•а, брителек нет ,я так побаиваться начинаю той свиданки!Это не мат! Я су•а, и честно в этом признаюсь!
Вам же не жалко фотографий требуемого формата, тем более пока все тут в одном месте собрались , развейте наконец то наши сомнения . Раскройте тему как никогда .Прошу прощения! Я видимо пропустила вопрос!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!