★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот недалече как вчера обсуждал эту тему))))
Уверен что в процессе близкого общения они у нас забирают жизненную энергию.
Тут очень просто, женщины не могут у тебя забрать, они ее просто дают или не дают! В детстве тебе эту энергию даёт твоя мама! А дальше, надеюсь, ты понял!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут очень просто, женщины не могут у тебя забрать, они ее просто дают или не дают! В детстве тебе эту энергию даёт твоя мама! А дальше, надеюсь, ты понял!
Я все таки думаю когда человек что то получает он это чувствует,точно так же как чувствует что отдаёт.

– Я, как-то раз в компании девушек (хорошо подвыпивших), заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. Теперь так каждый раз отдаю

P.s.уж простите меня за мое не лирическое настроение в 3:43

Да какой нафиг профи)))
Я знаю что я нафига незнаю)
И это правильно, чем больше узнаешь, тем чаще есть место почувствовать себя как-бы профаном)))
Мля, но ОСТАНОВКУ я тебе не забуду))) С уважением!))
Я называю это мудростью, дай Бог каждому!)))
...или опять хорошего взял?:crazy pilot:
Это была шутка)) Сирень....аромат, маленький дождик, я на велике....кайф!!!
Вам не больше 25 и нет детей...не Шерлок, но у всех все по-разному, тут еще уверенности нет, что вы можете рассуждать с женской точки зрения)))

Последнее редактирование:
– Я, как-то раз в компании девушек (хорошо подвыпивших), заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. Теперь так каждый раз отдаю

P.s.уж простите меня за мое не лирическое настроение в 3:43
А
И это правильно, чем больше узнаешь, тем чаще есть место почувствовать себя как-будто профаном)))
Мля, но ОСТАНОВКУ я тебе не забуду))) С уважением!))

Я называю это мудростью, дай Бог каждому!)))

Это была шутка)) Сирень....аромат, маленький дождик, я на велике....кайф!!!

Вам не больше 25 и нет детей...не Шерлок, но у всех все по-разному, тут еще уверенности нет, что вы можете рассуждать с женской точки зрения)))
мне 40, у меня сын, 11 , какой ты нахрен шерлок????)))))

А

мне 40, у меня сын, 11 , какой ты нахрен шерлок????)))))
Идентиф прошли бы уже))) 40 лет, пипец же уже, жизнь на закат, половина уже точно прожита...сын раздолбай? муж где?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Идентиф прошли бы уже))) 40 лет пипец же уже, жизнь на закат, половина уже точно прожита...сын раздолбай? муж где?)
Тихонечко!!! Жизнь, в самом расцвете сил, я до сих пор красивая, молодая, но уже с мозгами, конешно, не всякий потянет!!! Так и мне не всякий нужен!))))

Тихонечко!!! Жизнь, в самом расцвете сил, я до сих пор красивая, молодая, но уже с мозгами, конешно, не всякий потянет!!! Так и мне не всякий нужен!))))
Слепые разбочивые, по себе знаю))):lol::lol::lol:

На это все 40 летние слепые ведутся!!! Я уже танцую! :yahoo::yahoo::yahoo:

Хорошо сказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу