Ну раз ты уже сказал А, давай продолжайСплетничают, а в глаза сказать кишка тонка)
Ну раз ты уже сказал А, давай продолжайСплетничают, а в глаза сказать кишка тонка)
Да знал бы кто в таблет бы харкнул) не знаю кто)Кто там тебе не понраву ?
Ну ты нормальный чел. Не переживай)) Раз сплетничают необоснованно-значит х..вые люди)Да знал бы кто в таблет бы харкнул) не знаю кто)
Пока хог не спит ,порубаем ..
Да знал бы кто в таблет бы харкнул) не знаю кто)
Так я знаю кто сказал то, но он не говорит кто сказал ему)Сегодня никто не попался кроме одного недоделанного полукидалы, день прошел зря)))
А зачем тогда говоритть что кто то сплетничает, ведь раз не знаете кто про вас плохо говорить, то по лооике тоже сплетни собираете))
Может еще кто знает куда пропал Нахимов?)
Не поверите с 10 мая не отвечает)Да недавно он на форуме пробегал
Много торчит?Не поверите с 10 мая не отвечает)
Да для кого то много для кого то мало, факт того что обещаешь сделай, просто меня избегать из за этого как то странно.Много торчит?
может забегался..недосуг...Да для кого то много для кого то мало, факт того что обещаешь сделай, просто меня избегать из за этого как то странно.
Доброй!Доброй ночи всем...
Братка,люди то ,все разные ,должен был заложить на это..Да для кого то много для кого то мало, факт того что обещаешь сделай, просто меня избегать из за этого как то странно.
Доброй ,мы сегодня не успели с тобой ,темку прикупить хорошую ,хог по моему рубанул ,если что ,разбужу!Доброй ночи всем...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!