Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
оХ ниХ... а правда что Ленин .......

Это вы с литра гранатового вина переживаете?я переживаю за ва/твою печень)))))

)))

Правда. только он в Мавзолее,а я с вамиоХ ниХ... а правда что Ленин .......
![]()

снимаю шляпуТо есть 16 литров коньяка на 3-х в прошлый понедельник вторник вас не смутило![]()

ЭЭЭЭээээ не не не не ))))) меня точно не мутит)))) Но, 16 литров коня в одного - я не поверю))Это вы с литра гранатового вина переживаете?
То есть 16 литров коньяка на 3-х в прошлый понедельник вторник вас не смутило
Чача и коньяк по литру за ночь в голдёжнике тож опасений не вызывали
Но я точно убью печень литром гарнатового вина)))
Не переживайте я гранатовым вином коньяк запивать буду![]()
рад что хороший человек тУтАПравда. только он в Мавзолее,а я с вами
![]()
Я же написал на 3-х за 2 дняЭЭЭЭээээ не не не не ))))) меня точно не мутит)))) Но, 16 литров коня в одного - я не поверю))

То есть 16 литров коньяка на 3-х в прошлый понедельник вторник вас не смутило![]()
Есть куда стремиться это точнотогда мало)))

Ну из меня плохой рестораторnafaniil, на обском "море" открываю кафешу))) Вы как ресторатор, посоветуйте .. акцент на 30-50 лет
Чукча не читатель, чукча писатель 

затрат минимум. надо на публику смотреть. кто-то на шаурме больше бабла поднимает,чем стоящий рядом лакшери-кабак.тут или на проходняк работать или жирных карасей ловить.nafaniil, на обском "море" открываю кафешу))) Вы как ресторатор, посоветуйте .. акцент на 30-50 лет
Название есть - "Ностальгия" ... думаем об антуражеНу из меня плохой рестораторЧукча не читатель, чукча писатель
Это наверное лучше у беня спрашивать.
А так.. по моему надо делать или дешево и сердито и русскую кухню.. или дорого, но все как положено с хорошими поварами и инструменом и продуктами и мировую кухню..
Все зависит от категории людей..
Причем по моему дешево и сердито больше денег принесет![]()
дерево и каменьНазвание есть - "Ностальгия" ... думаем об антураже
))) без изысков. сфотаю завтра свой банкетный зал. сделан из дармового трухлявого леса
))Название есть - "Ностальгия" ... думаем об антураже

Вы бы побольше исходных дали,может и накашляем советов и идейна обском "море" открываю кафешу))) Вы как ресторатор, посоветуйте .. акцент на 30-50 лет