★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, как дела что нового?)
Ас-Саламу Алейкум, родные, близкие, друзья и фрумчане! Как у кого дела? Какие новости? Хорошие или плохие?
:hat:Все в порядке было ,пока Васин мозг не насторожил...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ас-Саламу Алейкум, родные, близкие, друзья и фрумчане! Как у кого дела? Какие новости? Хорошие или плохие?

Буйнос ночес!!!)))
Поребрик или бордюр?
Вареный кукуруз или тортилья?))

Скучаю по своим женам, по своим детям.
Сразу хочется прикрепить картинку )))))))))

jz13vb5r6fv98xsv6o82z4a2016uok.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ты чё там прячесся ,у ну вываливай ,кто тя разочаровал седня?
А чего это я прячусь, я так, просто в сторонке стою)))) пока никто не разочаровал, но ещё все может быть!))))

Когда мне знакомые рассказывают про Питер или Москву, все слова начинаются с Кокаин, а заканчиваются и вот мы дома)))
Не я не дружу с наркоманами это наркоманы со мной дружат)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу