Я бы тоже хряпнула!!! Наливай )))
Адрес?я в машине!Остался у меня коньяк ящик и винца чуток )) Дуй ко мне !!! У нас Доставка работает круглосуточно , если не хватит вдруг ))) Сева в теме !! ))

Я бы тоже хряпнула!!! Наливай )))
Адрес?я в машине!Остался у меня коньяк ящик и винца чуток )) Дуй ко мне !!! У нас Доставка работает круглосуточно , если не хватит вдруг ))) Сева в теме !! ))
На месте не останемся )) Повезёшь нас с Забавушкой на моря ?! ))Адрес?я в машине!![]()
Адрес!!!!))))Остался у меня коньяк ящик и винца чуток )) Дуй ко мне !!! У нас Доставка работает круглосуточно , если не хватит вдруг ))) Сева в теме !! ))
Сева, меня захвати! Я пешком!Адрес?я в машине!![]()
А у него выбора не будет!На месте не останемся )) Повезёшь нас с Забавушкой на моря ?! ))
На наших морях не интересно...!На месте не останемся )) Повезёшь нас с Забавушкой на моря ?! ))
Все ... Я спать ))Адрес!!!!))))
найдёшь по навигатору ))Адрес?я в машине!![]()
Да я б всех захватил ,ток этот мать его так тенек, диктует свои условия!))Адрес!!!!))))
Сева, меня захвати! Я пешком!![]()
Не парься ... Чулок на голову ... И поехали )))Да я б всех захватил ,ток этот мать его так тенек, диктует свои условия!))
Все ... Я спать ))
)
Водителю?)))Не парься ... Чулок на голову ... И поехали )))
Не пьющему !!! ))Водителю?)))
Согласен,хорошо что не я водитель и пью!Не пьющему !!! ))
Добрый вечер, дорогая!Добрый всем вечер, друзья!!!![]()
Я видимо, как всегда, пропускаю самое интересное!!!)))
Ваще все ...!Я видимо, как всегда, пропускаю самое интересное!!!)))
Как не пропустила! Вы уже с ящиком коньяка, куда то помчали!!!Добрый вечер, дорогая!
Ничего ты не пропустила!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!