Ммммдя! Какие у нас мальчики профессионалы..... !!!!

Я ж ничего плохого не пишу, субъективное мнение и своего опыта. Не больше и не меньше, вам допустим оно не интересно, а кому то интересно будет.Может на эту тему отдельно где нибудь по общаетесь ? Не ?![]()
А то ,пожили мать ее так!))))Ммммдя! Какие у нас мальчики профессионалы..... !!!!![]()
Такой опыт оставляй при себе, но не забывай что тут и читают много школьников ( глупых причем )Я ж ничего плохого не пишу, субъективное мнение и своего опыта.
Так! Супруг, дорогой, не состоявшийся!!!! Что я еще о вас не знаю????Я ж ничего плохого не пишу, субъективное мнение и своего опыта. Не больше и не меньше, вам допустим оно не интересно, а кому то интересно будет.
А тему для топика открывать лишнее, разве нет?
Ну школьникам денег не хватит на сие ПАВ даже, да и школьники в разы прошаренее чем вам кажется.Такой опыт оставляй при себе, но не забывай что тут и читают много школьников ( глупых причем )
Пью, курю, ругаюсь матом))) Выше головы не прыгнешь, но я прыгнул))) что то из серии такой)))Так! Супруг, дорогой, не состоявшийся!!!! Что я еще о вас не знаю????![]()
Ты ведь, как понял из Свердловской области?) если да, то забудь, про аут))) Урал не адаптирован, под аут.Думал с гроубоксом заморочиться. Нашёл где готовые продают. А потом плюнул. Лень. В ауте хрень получилась. Даж собирать не стал
У меня собака в таможенном порту работает, наркотики вынюхивает. Выходные страсть как не любит!Такой опыт оставляй при себе, но не забывай что тут и читают много школьников ( глупых причем )
Не.. южнее на 1000км. Граница с КЗ. В Свердловской области отбывал.Ты ведь, как понял из Свердловской области?) если да, то забудь, про аут))) Урал не адаптирован, под аут.
С гром боксом, если только лед лампы, а они стоят нормально.
Отошла, не дождетесь!Пью, курю, ругаюсь матом))) Выше головы не прыгнешь, но я прыгнул))) что то из серии такой)))
Вы как жена моя, отошли от вчерашнего?)))
А в воровском кармане, поди домой приносит запреты, для общего кайфа?))))У меня собака в таможенном порту работает, наркотики вынюхивает. Выходные страсть как не любит!
Я вот с Челябинска, скажу, что много кто из знакомых пытался аут поднять, но выходила шляпа или во все пистили)))Не.. южнее на 1000км. Граница с КЗ. В Свердловской области отбывал.
Чего не дождусь то?) уже всего дождался вроде))Отошла, не дождетесь!![]()
Смерти моей преждевременной от количества употребленного алкоголя!Чего не дождусь то?) уже всего дождался вроде))
Глупости какие говоришь))) Зачем мне смерть твоя?) Ты ж жена моя)))Смерти моей преждевременной от количества употребленного алкоголя!![]()
Замужество и я - вещи не совместимые!Глупости какие говоришь))) Зачем мне смерть твоя?) Ты ж жена моя)))
Три раза доказала?Замужество и я - вещи не совместимые!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!