Уже отвечала Вам на этот вопрос! Я из реальности!))))Забава Путятишна, Я так и не понял с какой вы былины?))))
Уже отвечала Вам на этот вопрос! Я из реальности!))))Забава Путятишна, Я так и не понял с какой вы былины?))))
А ещё он отлично впитывает радиацию и вообще не совсем полезен из переплавки и носить его за 6см от детородного органа, так себе достижение )))свинец потому что тяжёлый......................
Привет, дорогая!))))))Здравствуйте,галдята.
Часто у Вас бывает профессиональное подгорание ? ))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
здесь вопрос само сохранения первичен, когда касается, все методы хороши!))))))))А ещё он отлично впитывает радиацию и вообще не совсем полезен из переплавки и носить его за 6см от детородного органа, так себе достижение )))
...и массаж простатыздесь вопрос само сохранения первичен, когда касается, все методы хороши!))))))))
дети у меня уже есть, в остальном сметана, орехи и кинза в помощь!())))))))))))))))![]()
Уже снял с машины, пойду на старой покрышке плавить в жестяной банке из под кильки))))Собака, Свинец с аккумуляторов берите, он не фонит!)))))
проще купити портупею в военторге, бляху ещё наточить можно с трёх сторон, только отливать по пьяне аккуратнее надо.............!))))))))))))))Уже снял с машины, пойду на старой покрышке плавить в жестяной банке из под кильки))))
это лишка уже...........)))))))))))))))))))))))))))...и массаж простаты![]()
Спасибо )))))))))))проще купити портупею в военторге, бляху ещё наточить можно с трёх сторон, только отливать по пьяне аккуратнее надо.............!))))))))))))))
тут сметана с кинзой может не выручить уже.....................!!!))))))))))проще купити портупею в военторге, бляху ещё наточить можно с трёх сторон, только отливать по пьяне аккуратнее надо.............!))))))))))))))
то ли ещё будетНу писец, начали фаллоимитатором, закончили массажем простаты!![]()
Да куда дальше то?то ли ещё будет![]()
в п@зду дзюдо и каратэ, лучше старенький ТТ?)))))))))))))))))Спасибо )))))))))))
У меня с ленглиза ещё есть или уже подарил, не помню )))))
Сейчас в ходу другие вещи ))))
это лишка уже...........)))))))))))))))))))))))))))
а это вы про что господа? ,я на лошади погоняю пол дня без седла ,так потом стояк три дня мучает ...Ну писец, начали фаллоимитатором, закончили массажем простаты!![]()
меня он и без лошади по утрам мучает!)))))))))))))))))))))))))а это вы про что господа? ,я на лошади погоняю пол дня без седла ,так потом стояк три дня мучает ...![]()
вот это угар)))Здравствуйте,галдята.
Добрый вечер,наимудрейший,не хмурьтесь, это мы по недомыслию безобразия безобразничаем по выходным,не со зла )
Посмотреть вложение 64463
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!