))Черехапу смотрели ? )))а у нас никто не делает спортивные страховки? народ сэкономить хочет))
Шо есть черехапа????? народа много интересуется. до соревнований без страховки не допускаютЧерехапу смотрели ? )))
Cherehapa - Туристическая страховка онлайнШо есть черехапа?????
Но правда она нацелена на туризм, если страховка внутри страны, то думаю тут не помогут.народа много интересуется. до соревнований без страховки не допускают
день прожит не зря-про черехапу узнал
))))о!а у нас никто не делает спортивные страховки? народ сэкономить хочет))
Собака, Друг!Как думаете,Турция договорится о том,чтоб Россияне по внутренним докам к ним гоняли,ну как на дачу?Меня просто терзают смутные сомнения)))))
Нет, по ряду причин, так как это откроет ящик пандоры, а у нас и так не спокойно ))))
Да и смысл этого действа мне не совсем ясен, если только госслужащих порадовать, остальные паспорта меняют как перчатки и выдают их без проблем и очередей.
Портите Вы его в своей Москве)) По ТВ показывали, весь снег грязный!)) А у нас беленький, я его укатываю))) Два дня валил, сегодня еле укатали всей толпой)))Не все, хипстер снег портит, и Мимими тут не бывает )))

Портите Вы его в своей Москве)) По ТВ показывали, весь снег грязный!)) А у нас беленький, я его укатываю))) Два дня валил, сегодня еле укатали всей толпой)))
Добрый вечер, други!![]()
Которые собирают на фабрике много мебели ? ))))))))))кстати в хоффе сейчас скидки хорошие на диваны))
Ага и зарплаты у нас по 80000 и вообще мы зажрались ))))Портите Вы его в своей Москве))
Это вкрапления чёрной икры, мечем от радости что тут живём )))))))))))По ТВ показывали, весь снег грязный!))
Тебе попушыстее?)))Привет Юник,подкинь чистого снежка))грязь, слякоть,метель .... это псевдовесна меня раздражает))
А про пенсии и говорить нечего! Летают они по заграницам два раза в год!))))))))))Ага и зарплаты у нас по 80000 и вообще мы зажрались ))))
Это вкрапления чёрной икры, мечем от радости что тут живём )))))))))))
Вы валюту не указалиАга и зарплаты у нас по 80000 и вообще мы зажрались ))))
А то подумают еще что рублей 
И засмеют))))))))Вы валюту не указалиА то подумают еще что рублей
![]()
Которые собирают на фабрике много мебели ? )))))))))
Ага и зарплаты у нас по 80000 и вообще мы зажрались ))))
А если в центре работать то и вообще мин.120..и это только консьержи получают)))
Это вкрапления чёрной икры, мечем от радости что тут живём )))))))))))
А про пенсии и говорить нечего! Летают они по заграницам два раза в год!))))))))))
Тебе попушыстее?)))
не знаю. я если и смеялся,то по-привычкеПомните я про это интересовался месяца так..эээ....в прошлом году???
Смеялись вовсю тут))

я же жру..тьфу!ржу! по поводу и без