Доброй ночи, Вождь )О, @ЯэтоЯ, доброе утро!) Вы пьёте сегодня?)) Сегодня надо)))
Умеете Вы уговаривать ))) Не важно, что, но пью! ))) Бульк!

Доброй ночи, Вождь )О, @ЯэтоЯ, доброе утро!) Вы пьёте сегодня?)) Сегодня надо)))
Доброй ночи гостья из будующегоУ женщин - мечты, у мужчин - планы как эти мечты реализовать, всё по-честному )))
Здравствуйте, Нафаниил )Доброй ночи гостья из будующего
Как у вас там дела? Как новости?
Что нового?
Я соглашусь с каждым вашим словомно частично.. с условием что все люди разные, есть мужчины мечтатели, есть женьщины которые реализуют любую идею
![]()
Здравствуйте, Кот.О, ЯэтоЯ, доброго времечка.
Не надумали еще ощутить себя миллионером?
Почему ужасающие? Представляете какие виды будут из окон этого дома?!? )Хм. Какие все ужасающие новости и будущего. Неужели все больше и больше мир напоминает целлюлозу?)
Что такое 3к? Вы сегодня пали жертвой чьей-то женской харизмы? )))Вот заинтересовал меня вопрос сегодня.
Что есть харизма? Есть она у всех людей?
Женская харизма- это плохо? Потому как не "3к"?
Киндер, кюхе, кирхе)Что такое 3к? Вы сегодня пали жертвой чьей-то женской харизмы? )))
Вот заинтересовал меня вопрос сегодня.
ТАк что такое харизма?) в женском виде?Хороший вопрос..Но кстати есть харизматичные женщины у которых и с 3к все в порядке..)
Правда редкость..)
У меня даже цели глобальной нет.. а вы про мечту спрашиваете..У меня вот беда - не могу никак придумать глобальную мечту, не говоря уже про способ или субъект ее реализации ))
А у Вас есть самая голубая, глобальная мечта всей жизни?
Особенно интересно послушать мнение женщин)))
А как же Скалли?)У меня даже цели глобальной нет.. а вы про мечту спрашиваете..
Если немного пофантазировать . хочу мир во всем мире и домик на берегу океана с безлимитным интернетом и паспорт с возможностью перемещаться куда хочу безвиз и денег чтобы всегда хватало на все чудачества
![]()
Харизма - это, кажется, Божий дар по-древнегречески))Вот заинтересовал меня вопрос сегодня.
Пока отношения не начнутся - никто не знаетКиндер, кюхе, кирхе)
Перед женщинами всегда падаю.))) но не жертвой) и харизма, женская, скорее мешает отношениям, нежели помогает?
А как же все люди братья все женщины сестры?Женщины, на самом-то деле, те же люди
Не мешает ли женщине харизма ? Вернее, не происходит ли подмена нереализованости в охране очага, как политическая или иная карьера. Больше это имел ввиду.Харизма - это, кажется, Божий дар по-древнегречески))
А почему женская харизма должна быть "плохо"?) Женщины, на самом-то деле, как ни тяжело это признавать, - те же люди, просто симпатичнее и другого пола))) Кстати, харизма и 3к друг другу не противоречат) Более того, иногда в 3к харизма тоже ой-ой-ой ка проявляется)))
Говорите)А как же все люди братья все женщины сестры?*шутка*
ДЗЫНЬЕ за прекрасных дам, я понял что мне нравится в даркнетено вы все обидетесь..
Может потому что ее магнетизм мешает мужу харизматичной женщины жить спокойной жизнью?)Харизма - это, кажется, Божий дар по-древнегречески))
А почему женская харизма должна быть "плохо"?) Женщины, на самом-то деле, как ни тяжело это признавать, - те же люди, просто симпатичнее и другого пола))) Кстати, харизма и 3к друг другу не противоречат) Более того, иногда в 3к харизма тоже ой-ой-ой ка проявляется)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!