Немедленно!)))))Всем здравствовать!!!
нее это понятно, ну первую неделю полежишь, но край вторую но потом просто придёт этот переломный момент, что не какое бабло не нужно будит. да и я просто представляю этот поход в туалет не отрывая головы и плеча от кровати!))))![]()
Вот, к примеру, было потрачено полмиллиона!!! долларов на изучение поведения креветок на беговой дорожке ))) Или на влияние массажа на кроликов )))))
И главное эксклюзив)это дерево такое или вы морилкой покрывали?
Где они были в декабре 2012г....за 16тыс в сутки лежал -бы ...кстати сиделка за такими лежачими в р-не 10 стоит в сутки)))Где ж они были в сентябре 14-го?)))))
Всем здравствовать!
Немедленно!)))))
Весна на дворе.....
И главное эксклюзив)это дерево такое или вы морилкой покрывали?
Вы же с Белорусии вроде.Всем здравствуйте. Простите за несдержанность, больше такого не повторится.![]()
Кризис, цены растут, зарплаты нет, работы нет. Зато есть закон о тунеядстве. Бунты, лукашенку на вилы, но пока его мусора спасают.Вы же с Белорусии вроде.
Это мое любимое место отдыха.
Расскажите как у вас там жизнь,чего нового?
Та это не новости))))Кризис, цены растут, зарплаты нет, работы нет. Зато есть закон о тунеядстве. Бунты, лукашенку на вилы, но пока его мусора спасают.
Привествую. У нас какая то дубарина стоит. Дождь, слякостьДоброго днядевушки в мини-юбках ходят, грудь подчеркивают легкими кофтами , походу весна
а я проспал
А вообще у нас молочко с булочками вкусное) Приезжайте.Та это не новости))))