Да я присоединился уже))))Новички Ребята если кто то сидит читает Галдежник присоединяйтесь.
Ненадо стесняться.
Да я присоединился уже))))Новички Ребята если кто то сидит читает Галдежник присоединяйтесь.
Ненадо стесняться.
Я помню сидел читал и думал вот они тут Дуру гонят))))Да я присоединился уже))))
Добрый вечер! Присоединяюсь!))))Новички Ребята если кто то сидит читает Галдежник присоединяйтесь.
Ненадо стесняться.
Ваша Честь! Хитрейший из приматов! С красным ником под нас, серых косить?! Побойтесь Бога! ( Обезьяньего, у индусов есть)))))))Да я присоединился уже))))
)))))))))))) Блин... А что, сильно палюсь, да?)))))Ваша Честь! Хитрейший из приматов! С красным ником под нас, серых косить?! Побойтесь Бога! ( Обезьяньего, у индусов есть)))))))
Ваша Честь! Гормоны помноженные на полнолуние. ))))ПрЫнцесса на горошине))))) ну почему ты все время все углы обостряешь?. Нормально сидим-разговоры разговариваем
И через раз такие мелкие противные подначки
))повод есть?
Ага, как танк на стоянке Смартов!))))))))))))))))) Блин... А что, сильно палюсь, да?)))))
Гриша13,Я помню сидел читал и думал вот они тут Дуру гонят))))
А сейчас сам в эпицентре событий)
Стихи пишете , в хорошем настроении?)
в разномСтихи пишете , в хорошем настроении?)
Хорошо получается , в любом настроении ))в разном)) не могу объяснить. рифма не зависит от времени суток и настроения
просто внезапно приходит и так-же уходит
))
Здравствуй)))Богданъ, привет![]()
Дядь Шалом Вам))))
Привет)))Кто чем занят?)
Хорошо получается , в любом настроении ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!