У нее 6 утра) Всем Доброго Утра, или Ночи)ЯэтоЯ доброе утро)))) у тебя же утро?)
Добрый вечер )ЯэтоЯ доброе утро)))) у тебя же утро?)
рано встаешь ))) что нас утром ждет? тебе виднее ))))))Добрый вечер )
У меня уже час как утро, при том, что сейчас только 6 утра....
А зачем у меня уже час как утро, при том, что на работу не надо, организм мозгу объяснить гордо отказался )))))))
оооо, утром вас ждет грандиозное событие - ученые наконец доказали, что бессмертие возможно... )рано встаешь ))) что нас утром ждет? тебе виднее ))))))
Это он сам знаешь у когоПриветствую ! Если можно то ко мне на ты , спасибо .
Он создал племя пирожковых горилл, а я рядом с чебуреком проходил , вот сразу в бан и улетел, не понравилось ему , не стоит племя чебуреками совращать. Шутка конечно , но злой он пипец)
Какой то sdyav , других слов не могу подобрать)
эм... ученые придумали новую аферу)))))))оооо, утром вас ждет грандиозное событие - ученые наконец доказали, что бессмертие возможно... )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Забудь об этом :Приветствую ! Если можно то ко мне на ты , спасибо .
Он создал племя пирожковых горилл, а я рядом с чебуреком проходил , вот сразу в бан и улетел, не понравилось ему , не стоит племя чебуреками совращать. Шутка конечно , но злой он пипец)
Какой то sdyav , других слов не могу подобрать)
я бы с удовольствием поехал что может быть лучше))) поезжай не пожалеешь))) везет вам живете у моря ))) встаете когда все ложатся )))))))думаю, а не поехать ли в 6 утра на берег моря встречать рассвет...)
Даже боюсь читать их доказательства, вдруг ещё поверю ученым)))оооо, утром вас ждет грандиозное событие - ученые наконец доказали, что бессмертие возможно... )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Могу позватьДобрый вечер, коллеги! Здоровенного примата с красным ником не видели? )))
Я спрашивал уже в начале месяца, говорит не можетСлушай, а ты не могла бы нам из будущего скидывать результаты спортивных событий?!)))))))))))))))))))))
хорошая идеяЛучше про Сдява и не скажешь))) И это, ответь в ЛС!
ЯЯ! Привет! Доброго утра тебе!))
Слушай, а ты не могла бы нам из будущего скидывать результаты спортивных событий?!)))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!