Не правильное слово движение.nafaniil, а для тебя дружба одностороннее или двухстороннее движение?
Дружба для меня теперь понятие одностороннее.
Слишком его упростили разные "братуха", дружбан итд в реале ну и соц сети в виртуале..
Не правильное слово движение.nafaniil, а для тебя дружба одностороннее или двухстороннее движение?
Зачастую наркоманами становятся не по своей воле. А сестра где была, что не могла ничего сделать, чтобы помочь избавить от недуга?Который забыл, что у него СЕСТРА!!
Речка , тазик и кило цемента .Хава, а как бы вы поступили?
Речка , тазик и кило цемента .
Перекрестись друг что тебя миновала эта участь а то так бы не рассуждал.Речка , тазик и кило цемента .
Как ещё с ними поступать если 10 лет краев не видят?
Резиновая людей портит.Не правильное слово движение.
Дружба для меня теперь понятие одностороннее.
Слишком его упростили разные "братуха", дружбан итд в реале ну и соц сети в виртуале..
Прости конечно но я не видел ни разу чтобы от недуга помогали избавитьяс если человек не хочет ни от наркоты ни от алкоголя.. ну кроме сдачи в монастырь и ожидания..Зачастую наркоманами становятся не по своей воле. А сестра где была, что не могла ничего сделать, чтобы помочь избавить от недуга?
ПрощаюПрости конечно
Каждый хочет... поэтому помогать надо!я не видел ни разу чтобы от недуга помогали избавитьяс если человек не хочет
Мне тут рассказали про вашу "дружбу" что лучше в мск и за деньги чем я тебе помогу но ты мне должен будешь морально, а что потом попросят ХЗ.. не не надо мне большего количества людей которые готовы помочьРезиновая людей портит.
Мне кажется , у нас больше людей которые могут помочь))
Я атеист. Была не много другая участь , но об этом не буду(Перекрестись друг что тебя миновала эта участь а то так бы не рассуждал.
Зачастую наркоманами становятся не по своей воле. А сестра где была, что не могла ничего сделать, чтобы помочь избавить от недуга?
Эм..или вот такой пример..Брат наркоман,10 лет на системе,семья в аду все 10 лет и дошла до крайней степени нищеты всем составом, а он кайфует..
У брата отказывают почки.Выход пересадка почки..Сестра,10 лет бившаяся чтобы вытащить брата, подходит под донора..Но она остается инвалидом,и он 99,999% продолжит колоться..
Она должна ему помочь своей почкой?)
Когда кумарит так что простыни выжимать можно даже Атеисты крестятся.Я атеист. Была не много другая участь , но об этом не буду(
У нас разные взгляды по данного рода ситуациям, наверное потому, что жили по-разному...Да если он брат, мужчина - у него язык не повернется попросить женщину, свою родную сестру, отдать ему почку за годы добровольного кайфа.
Как и с помощью кого он стал наркоманом - не имеет значения. Перестать быть наркоманом - зависит исключительно от самого человека, от его желания. Все эти разговоры что не в состоянии - в пользу бедных, куча людей становятся, если захотят
И мне непонятно, почему в семье продолжился ад после его смерти? Тут уже вина родителей, что поддерживают в сестре чувство вины, имхо!
Здоровья ей!Пойду почку спать укладыватьнаслушалась
ей вредно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!