★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, а для тебя дружба одностороннее или двухстороннее движение?
Не правильное слово движение.
Дружба для меня теперь понятие одностороннее.
Слишком его упростили разные "братуха", дружбан итд в реале ну и соц сети в виртуале..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Который забыл, что у него СЕСТРА!!
Зачастую наркоманами становятся не по своей воле. А сестра где была, что не могла ничего сделать, чтобы помочь избавить от недуга?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати о примерах!!
У меня на удивление есть, никогда не думал что вспомню, а вот сейчас задумался.

Был один парень, в штатах,наркоман, ну все без надежды.Помогали как могли и чем могли-безуспешно(

Гена,называли между собой Герыч ...

(покойся с миром).

Все были уверены что учесть его постигнет одна-передозировка.

Улетели, прошло 3 года, присылает знакомый новость штатов, пожар был, русский житель штата калифорния сгорел заживо в доме спасая семью от пожара.

Очевидцы говорили,все ждали приезда пожарных. А он пошёл в огонь...то ли менталитет то ли доза,вряд ли установим теперь , но факт вынес 2х девочек, побежал обратно в огонь за кошкой!! (ЗА КОШКОЙ!!)- и с концами.

Вот и такие наркоманы бывают:( Одно правда-умер он не от дозировки а героически спасая 2х девочек.

Одной 7 было, вторая не помню (помладше).

История реальная из жизни.

Судьба...видимо.

Речка , тазик и кило цемента .
Как ещё с ними поступать если 10 лет краев не видят?
Перекрестись друг что тебя миновала эта участь а то так бы не рассуждал.

Не правильное слово движение.
Дружба для меня теперь понятие одностороннее.
Слишком его упростили разные "братуха", дружбан итд в реале ну и соц сети в виртуале..
Резиновая людей портит.
Мне кажется , у нас больше людей которые могут помочь))

Зачастую наркоманами становятся не по своей воле. А сестра где была, что не могла ничего сделать, чтобы помочь избавить от недуга?
Прости конечно но я не видел ни разу чтобы от недуга помогали избавитьяс если человек не хочет ни от наркоты ни от алкоголя.. ну кроме сдачи в монастырь и ожидания..

Резиновая людей портит.
Мне кажется , у нас больше людей которые могут помочь))
Мне тут рассказали про вашу "дружбу" что лучше в мск и за деньги чем я тебе помогу но ты мне должен будешь морально, а что потом попросят ХЗ.. не не надо мне большего количества людей которые готовы помочь :)
Хотя я знаю взаимовыручка именно внутри старых знакомых у вас колоссальная..

Эм..или вот такой пример..Брат наркоман,10 лет на системе,семья в аду все 10 лет и дошла до крайней степени нищеты всем составом, а он кайфует..
У брата отказывают почки.Выход пересадка почки..Сестра,10 лет бившаяся чтобы вытащить брата, подходит под донора..Но она остается инвалидом,и он 99,999% продолжит колоться..
Она должна ему помочь своей почкой?)

Да если он брат, мужчина - у него язык не повернется попросить женщину, свою родную сестру, отдать ему почку за годы добровольного кайфа.
Как и с помощью кого он стал наркоманом - не имеет значения. Перестать быть наркоманом - зависит исключительно от самого человека, от его желания. Все эти разговоры что не в состоянии - в пользу бедных, куча людей становятся, если захотят

И мне непонятно, почему в семье продолжился ад после его смерти? Тут уже вина родителей, что поддерживают в сестре чувство вины, имхо!

Блин я беспокоюсь.. где какойто sdyav.. я вроди все правильно ему написал.. kotek правильно же? :)
у него язык не повернется попросить женщину, свою родную сестру, отдать ему почку за годы добровольного кайфа.
А он не просил и отказался.

Блин я беспокоюсь.. где какойто sdyav.. я вроди все правильно ему написал.. kotek правильно же? :)

А он не просил и отказался.
Так и правильно сделал. Я его в этой ситуации и не осуждаю в части последнего своего решения.

Доброй ночи ! Пойду почку спать укладывать :) наслушалась :) ей вредно

Да если он брат, мужчина - у него язык не повернется попросить женщину, свою родную сестру, отдать ему почку за годы добровольного кайфа.
Как и с помощью кого он стал наркоманом - не имеет значения. Перестать быть наркоманом - зависит исключительно от самого человека, от его желания. Все эти разговоры что не в состоянии - в пользу бедных, куча людей становятся, если захотят

И мне непонятно, почему в семье продолжился ад после его смерти? Тут уже вина родителей, что поддерживают в сестре чувство вины, имхо!
У нас разные взгляды по данного рода ситуациям, наверное потому, что жили по-разному...

Фотик купи! :lol:

всё, короче, Юни!!! :ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful:
Довел своими аргументами - курила бы, точно побежала бы курить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу