★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну,да.Я-плохая девочка.Для тебя это новость,моя любимая ЯЯ ?))Я ещё и нажраться могу до зелёных соплей. Недели на две.Спиртом.Зато я мало ем )Это хорошо или плохо?
ты хорошая девочка )) не пей спирт по бртски)))))) ты лучше кури .только не сигареты))))))))))))))))))))))

Всем доброе утро и хорошего воскресенья))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:sun bespectacled::party:

Я свою часть возьму фотоаппаратом! )))))
Тоже склоняюсь в пользу материальных ценностей.Больно,уж,натура подозрительная-вес недостаточный,пучеглазый,ленивый до того,что даже размножаться отказывается,плюс,впридачу, перископ,который глубоко не "видит"))Таким возмещением мы добьёмся только усугубления его вины.

Тоже склоняюсь в пользу материальных ценностей.Больно,уж,натура подозрительная-вес недостаточный,пучеглазый,ленивый до того,что даже размножаться отказывается,плюс,впридачу, перископ,который глубоко не "видит"))Таким возмещением мы добьёмся только усугубления его вины.
Ого. Дамы, да Вы жуть какие злые))))

Привет Дьволицы)))
И их Дьяволы))))
Ангелочкам, Цеммм... В щечки)))

))))))) Не спорю, сарказм это был. Я здесь реально злых еще не видел и надеюсь не увижу)

Всем с добрым еще утром :hat:

Утро доброе,Дамы и Господа!:hat:
Наталия, как охота на колобков и дальнейшее их вскрытие?):pardon:

Ого. Дамы, да Вы жуть какие злые))))
Справедливые-не более!)И к самим себе-тоже.Вот,Вы сами захотите получить в качестве возмещения морального вреда ленивое,костлявое тело с бесполезным перископом?!Не думаю)

Справедливые-не более!)И к самим себе-тоже.Вот,Вы сами захотите получить в качестве возмещения морального вреда ленивое,костлявое тело с бесполезным перископом?!Не думаю)
Точно не захочу))))))

Всем с добрым еще утром :hat:
Это чё-угроза,Дракончик?!))Что утро скоро перестанет быть добрым?)Напишут же,Чернышевские доморощенные-сиди,думай,чё сказали и "Что делать?"):girl in love::preved:

День добрый!
Ночью интересную тему интересно обсуждали) Universal_Man, :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу