Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет)) Ну и отлично!!! За отзыв буду очень благодарен)))Приветствую ))) Завтра должен быть отзыв! Обещали привезти )) Если привезуууут
Но очень жду))
Рада видеть!!!))
Я ещё и спою для Вас!!))) RF поддержит ))Привет)) Ну и отлично!!! За отзыв буду очень благодарен)))
Очень интересно,что в таком сегменте вы бы взяли.Добрый вечер )))
Сложно сказать, для меня автомобиль не является предметом роскоши и вожделения. Это прежде всего транспорт, по этому я бы наверное не тратил такую сумму на средство передвижения, а вложился в что-то другое )))))
Мне бы хватило и 600-1000 )))
Споете? Это интересно)) меня научите?)Я ещё и спою для Вас!!))) RF поддержит ))
У меня уже есть, если только посвежее, но не уверен что найду лучше сборку и качество ))Очень интересно,что в таком сегменте вы бы взяли.
И?))))У меня уже есть, если только посвежее, но не уверен что найду лучше сборку и качество ))
Секрет, а то сразу все захотят и спрос вырастет вместе с ценой )))))И?))))
Думаю,РФ не до песен) некогда ему распевать теперь..Я ещё и спою для Вас!!))) RF поддержит ))
Иногда успевает!!!))))))))))))Думаю,РФ не до песен) некогда ему распевать теперь..
Молодожен ,он)
....в перекуре между брачными играмиИногда успевает!!!))))))))))))
Он может)))Я ещё и спою для Вас!!))) RF поддержит ))
Ок поставлю по другому вопрос)))Секрет, а то сразу все захотят и спрос вырастет вместе с ценой )))))
Хотя и так уже спрос большой, все интернетов насмотрятся, обзоров начитаются, владельцев послушают и ценник всё выше и выше.
Я всё вижу)))))Иногда успевает!!!))))))))))))
Там он скорее насвистывает, хотя надо по интересоваться)))))))))))) может и поёт))))))))))))....в перекуре между брачными играми![]()
Собак ключ на ключ менять, разумно ли?У меня уже есть, если только посвежее, но не уверен что найду лучше сборку и качество ))
Да я как то и не сомневаюсь)))))))Я всё вижу)))))
Я по недоджипам не сильный специалист и не знаю ценовой конъюнктуры на данный момент )))За 1кк как вы считаете есть достойные паркетники не старше 5 лет?
Он- то поёт,без сомнений)Там он скорее насвистывает, хотя надо по интересоваться)))))))))))) может и поёт))))))))))))
Это точно!Он- то поёт,без сомнений)
Только уже не с Лексой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!