Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
Погода не очень, но что делать.....
![]()
Привет,Валерунчик))))Не молчи)))Говори уже,что за интриги?)
Горыныча они нашли,письки злые!))Вот,и,оставляй вас без присмотра-щас не только "людоед" и "мамк",а ещё и Змей)Пойди-ка,попробуй с вами сохранить целостность натуры!)А где этот,которого Портрет зовут?Хава,Королева!Отгони от меня,сделай доброе дело-спаси Портретскую жизнь!)Я его боюсь,поэтому автоматом среагирую агрессивно) Всем-и-
)О!Я всего одну строчку знаю из гороскопов.И только про Козерога.Древний какой-то прогноз."Зимний ребёнок сильный и дикий.Зимний снег полон врагов".
Чёт,у тебя,экстрасенс,ещё херовее)))Мне кажется,существа на твоей аве вполне достаточно)Без Кикиморы)Да я все про секас)))что еще надо человеку что-бы встретить старость секас и спорт)))
Горыныч привет)))а я Кикимора)))давай махнемся)))
Наталия, ну как скажешь,не буду в тебя целиться)))Автоматы не спасут, кстати, ведь у меня снайперка)Ты у меня на мушке...была))))Горыныча они нашли,письки злые!))Вот,и,оставляй вас без присмотра-щас не только "людоед" и "мамк",а ещё и Змей)Пойди-ка,попробуй с вами сохранить целостность натуры!)А где этот,которого Портрет зовут?Хава,Королева!Отгони от меня,сделай доброе дело-спаси Портретскую жизнь!)Я его боюсь,поэтому автоматом среагирую агрессивно) Всем-и-
)О!Я всего одну строчку знаю из гороскопов.И только про Козерога.Древний какой-то прогноз."Зимний ребёнок сильный и дикий.Зимний снег полон врагов".
Ооо!Бежим отсюда СРОЧНО-агрессор пришёл!))
молодая и красиваяОоо!Бежим отсюда СРОЧНО-агрессор пришёл!))
Наталия, ну как скажешь,не буду в тебя целиться)))Автоматы не спасут, кстати, ведь у меня снайперка)Ты у меня на мушке...была))))
Ну ладно, хватит мне играть с огнём) Отложу Орудие,пойду лучше Франца Шуберта послушаю 5ую симфонию![]()
Походу, кто-то и к нам отсылает плохую погоду с ветеркомХолодно(( Девять градусов, дожди пару дней шли... ЯЯ к нам погоду плохую отправила))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!