★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знал :( вот ..... Матросик, ай ай ай. Держись ! Не давай им опомнится, гаси сразу, а покушать милости просим :) в любое время
Здравствуйте Лёлик! Давно не виделись))) Наркоманы у Вас прикольные на профиле. Оба в очках!У одного вообще панамка белово цвета - предусмотрительный :)...и рожа знакомая у него чёт

Кстати, жарко чёт у вас тут:heat::heat::heat:

А чем же ты питаешься ?пожирательница мозгов)))
У меня довольно обширные скрытые резервы-дня 3-4 я могу спокойно не питаться.А могу,наоборот-шестилапыми экстресенсами,которые обзываются)

Здравствуйте Лёлик! Давно не виделись))) Наркоманы у Вас прикольные на профиле. Оба в очках!У одного вообще панамка белово цвета - предусмотрительный :)...и рожа знакомая у него чёт

Кстати, жарко чёт у вас тут:heat::heat::heat:
Денег у них много :) могут позволить себе много :) им наркотики не нужны , удовольствий хватает ! Добрый вечер :hat:

Была в студенчестве знакомая...так мы у нее постоянно тусовались....пила водку как сок)))вечно пустой холодильник...всегда голодная была)))зато худая,красивая...рот большой,глаза зеленые!!!
ахахаха) отжег ты Валеруныч Краааасиваяяяя..рот большой))) значит явно не урод если есть у бабы рот)

Последнее редактирование:
рабочий инструмент)))))))))))):mosking:
будет худо-подверни очко-будет тебе масло,будет молочко:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
эм... с нами девушка не будем ее смущать)

Да я бы у неё.....полностью поместился бы :))) наверное
А тебе туда надо?)Блин!)))))))))Я уже затрудняюсь,кто чего хочет))Но,похоже,мужчины все одного)Одно,что начали с колбасок))Я думала,всех разжалоблю и все захотят покормить-хрен там!)))

Да я бы у неё.....полностью поместился бы :))) наверное.
Рвотный рефлекс отсутствует у неё:) как так?
Ну,знаешь!)Этой технике я тебя учить не стану-тебе не пригодится))))))))))Если только колбасок глотать)

А тебе туда надо?)Блин!)))))))))Я уже затрудняюсь,кто чего хочет))Но,похоже,мужчины все одного)Одно,что начали с колбасок))Я думала,всех разжалоблю и все захотят покормить-хрен там!)))
Мне туда не надо :))я просто ответил про большой рот:)) а накормить (угостить ) я уже ответил :)

:mosking::lol::lol::lol::mosking::mosking::mosking::mosking:

:pardon:всё как всегда......свелось к гульфику:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу