★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. С выходными Вас))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Дамы и Господа!:hat:
Всем приятных выходных!:dance3::party:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет, не из-за пробок, просто нравится в это время поездить, когда все еще спят, атмосфера совсем другая на улицах )
Кофе попить с горячей булочкой на видовой Орлином гнезде или около моря где-нибудь на Русском
Кто ж Вам мешает жить там, где нравится ? )
Ночной Влад мне тоже очень нравится, и ранним утром тоже)) Когда жил там, бывало по утрам на Орлинку ходил, да и вечерами тоже, недалеко жил там... Вид и ощущения незабываемые! )):ok:

Ночной Влад мне тоже очень нравится, и ранним утром тоже)) Когда жил там, бывало по утрам на Орлинку ходил, да и вечерами тоже, недалеко жил там... Вид и ощущения незабываемые! )):ok:
давно жили? Мост был уже? Сейчас с мостом нереальная красота. И с проспекта Красоты. Да вообще, отовсюду )))

Да мосты уже были)) ВИдел воочию так сказать)) три года назад примерно жил... Ну и ежегодно бываю в гостях)) да проездом, точнее заездом по дороге на море..

Всем доброго дня и отличного весеннего настроения :hat:

С Эгершельда снимал))
imageCEF2P8H4.jpg

Да мосты уже были)) ВИдел воочию так сказать)) три года назад примерно жил... Ну и ежегодно бываю в гостях)) да проездом, точнее заездом по дороге на море..
И зачем Вы уехали в этот скучный и правильный Хабаровск? )))))

Красота :good: Я люблю на полнолуние ездить на Русский - там есть такое место, где вид вообще нереальный открывается! Надо фотоаппарат сделать, тоже поделать красивых снимков, а то на телефон вообще ни о чём

Ну у нас тоже красиво, и мост есть который на крупной купюре изображен)))
Так уж сложилось, но душой я больше к морю и Владивостоку тяготею))
imageGUKNN8W1.jpg

платинум - ночь_свет_с.jpg

Доброго дня! Всем желаю хорошо провести время на майских праздниках)

Мне тоже Хабаровск не очень нравился..Хотя, возможно, он сильно похорошел..Но море все равно не появится) А Владик люблю,очень атмосферный город,но только не летом..Для моего организма слишком жарко и влажность невыносимая)
Но главная ценность Дальнего Востока,это люди..Они замечательные ))
Всех с субботой)
Привет,галдята)

Доброго дня XABA :hat:

Уважаемые жители столицы,везет вам с погодой, у вас сегодня настоящее лето +20 по цельсию :sun bespectacled:

Всем утра!

Всех с субботой!
Несмотря на то, что живу во Владе, тяготею больше к Хабаровску (жил там три года).
Он более красивый имхо, нет ужасных сопок (их всего три), да и город чистый, как-никак положение столицы ДВ дает о себе знать.

Мне тоже Хабаровск не очень нравился..Хотя, возможно, он сильно похорошел..Но море все равно не появится)
Уважаемая Хава, а вы жили в наших местах?! ))) За последние лет 10 город очень сильно преобразился! Не зря он несколько раз занимал звание САМЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ГОРОД РФ!!! Но моря нет(( и не будет;'(... А я очень люблю море!!

Уважаемая Хава, а вы жили в наших местах?! ))) За последние лет 10 город очень сильно преобразился! Не зря он несколько раз занимал звание САМЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ГОРОД РФ!!! Но моря нет(( и не будет;'(... А я очень люблю море!!
Немного моего Дальнего Востока)
Вряд ли многие из вас бывали в Магадане..)Раньше он был вообще закрытым городом..Не могу сказать что он красив или благоустроен,но не так ужасен как в стереотипах большинства)В нем есть свое северное притяжение.. И да,там есть море..Холодное Охотское море..Но я в нем летом купалась ,температура воды около 10-12 градусов..Так что, почти морж)
То самое Охотское море..a_22358_1_2_151.jpg
magadan_01.jpg Дары моря
i.jpg Привычная погода в городе)
1446708805_magadan.jpg От телевышки в центре города начинается знаменитая колымская трасса._)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу