Ночной Влад мне тоже очень нравится, и ранним утром тоже)) Когда жил там, бывало по утрам на Орлинку ходил, да и вечерами тоже, недалеко жил там... Вид и ощущения незабываемые! ))Нет, не из-за пробок, просто нравится в это время поездить, когда все еще спят, атмосфера совсем другая на улицах )
Кофе попить с горячей булочкой на видовой Орлином гнезде или около моря где-нибудь на Русском
Кто ж Вам мешает жить там, где нравится ? )
давно жили? Мост был уже? Сейчас с мостом нереальная красота. И с проспекта Красоты. Да вообще, отовсюду )))Ночной Влад мне тоже очень нравится, и ранним утром тоже)) Когда жил там, бывало по утрам на Орлинку ходил, да и вечерами тоже, недалеко жил там... Вид и ощущения незабываемые! ))![]()
И зачем Вы уехали в этот скучный и правильный Хабаровск? )))))Да мосты уже были)) ВИдел воочию так сказать)) три года назад примерно жил... Ну и ежегодно бываю в гостях)) да проездом, точнее заездом по дороге на море..
КрасотаС Эгершельда снимал))
Посмотреть вложение 33426
Я люблю Хабаровск)))))Ну у нас тоже красиво, и мост есть который на крупной купюре изображен)))
Так уж сложилось, но душой я больше к морю и Владивостоку тяготею))
Посмотреть вложение 33427
Мне тоже Хабаровск не очень нравился..Хотя, возможно, он сильно похорошел..Но море все равно не появится) А Владик люблю,очень атмосферный город,но только не летом..Для моего организма слишком жарко и влажность невыносимая)И зачем Вы уехали в этот скучный и правильный Хабаровск? )))))
я влюбился)))))) в город и это небо)))С Эгершельда снимал))
Посмотреть вложение 33426
Уважаемая Хава, а вы жили в наших местах?! ))) За последние лет 10 город очень сильно преобразился! Не зря он несколько раз занимал звание САМЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ГОРОД РФ!!! Но моря нет(( и не будетМне тоже Хабаровск не очень нравился..Хотя, возможно, он сильно похорошел..Но море все равно не появится)
Немного моего Дальнего Востока)Уважаемая Хава, а вы жили в наших местах?! ))) За последние лет 10 город очень сильно преобразился! Не зря он несколько раз занимал звание САМЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ГОРОД РФ!!! Но моря нет(( и не будет... А я очень люблю море!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!