★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЯЯ! Выходи уже, блин! Покажи фоточку добрую да я спать пойду.
А то после Вечериных фото свиньи не могу пойти отдыхать)))))

Подскажите :)) я сегодня с вопросами :) у меня левая е-Осаго , не дай Бог что случиться , чего мне ждать ? На что расчитывать ?
К гражданскому иску ждать при ДТП :) а так делать вид что ты кактус и понятие не имеешь почему так произошло.
На ней печатей нет 327 не пришьешь.. и 159 тоже.
Только если доказать что ты знал что она левая. А ты мог не знать и купить как настоящую :) В ВК например :)

Спокойной ночи коллеги!
Фотки перед сном в галдежнике-бомбовые)):lol:
Не избежать кошмаров.
До завтра.

К гражданскому иску ждать при ДТП :) а так делать вид что ты кактус и понятие не имеешь почему так произошло.
На ней печатей нет 327 не пришьешь.. и 159 тоже.
Только если доказать что ты знал что она левая. А ты мог не знать и купить как настоящую :) В ВК например :)
В любом случае? Или только если я виноват в аварии ( тьфу, тьфу, тьфу)

ЯЯ! Выходи уже, блин! Покажи фоточку добрую да я спать пойду.
А то после Вечериных фото свиньи не могу пойти отдыхать)))))
Бармелайн! ))))
i

Тебя тоже впечатлил этот вид? ))))

Всем привет! :)
Хотела вчера сделать фотографию сакуры, у меня прямо рядом с работой дендрарий! Но оказалось, что в фотоаппарате сломанная карта памяти. Завтра попробую сфотографировать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Но оказалось, что в фотоаппарате
... закончилась плёнка :mosking::mosking::mosking:
Спасибо за фото))

В любом случае! У меня сейчас терки по страховке - у виновника левый полис, после первого суда отказалась страховая платить, сейчас юристы подают иск к РСА, так как информации о хищении или прочих махинациях с тем бланком не было.

Как фишка ляжет. Если не виноват, возможно и выплатит страховая виновника, но страховая "твоя" может потребовать оплату полиса.
В любом случае! У меня сейчас терки по страховке - у виновника левый полис, после первого суда отказалась страховая платить, сейчас юристы подают иск к РСА, так как информации о хищении или прочих махинациях с тем бланком не был
Ключевое слово у виновника левый полис. Если левый полис у пострадавшего то возможны варианты. Но опять же я бу не расчитывал.

" Не имея своей страховки, потерпевший может обратиться за получением выплаты только в страховую компанию виновника. " (с)

... закончилась плёнка :mosking::mosking::mosking:
Спасибо за фото))

В любом случае! У меня сейчас терки по страховке - у виновника левый полис, после первого суда отказалась страховая платить, сейчас юристы подают иск к РСА, так как информации о хищении или прочих махинациях с тем бланком не было.
Нормальная практика для страховых для первого слушания. Рассчет на то что повторного иска не будет(обжалования).Но если подаешь аппеляцию, и юрист не совсем чайник...процентов 90 что тебе выплатят.
Пусть юрист не стесняется при аппеляции скорректировать сумму ущерба в бОльшую сторону по компенсации морального ущерба и затратной части по судопроизводству с твоей стороны.
-Выплатят)))

Доброй ночи! Доооброго утра))) Удачных свершений всем!

1472561805_12.jpg

Всем утра, дня хорошего!_:hat:

Всем доброго утра :hat:

Ну-ка, люди, встаньте дружно в строй -
Всех вас нынче с матушкой-средой!
От неё мы все ведём отчёт,
Ей от нас и слава, и почёт!
Четверги нам вовсе не страшны,
Да ведь мы и с пятницей на ты.
Дней всех хуже –эти первых два.
А за ними, опа!.. И - среда!

С добрым утром, Probiv'чане! :hat::hat::hat:

WgME251gxsA.jpeg

Доброе утро! :hat:
Письмо сегодня пришло от Собянина:) если большенство жителей согласятся , снесут мою пятиэтажку:))) очень на это надеюсь .
Прошу Вас принять участие в голосовании и хотел бы еще раз изложить свою позицию, ответить на вопрос, зачем мы создаем эту программу.

Как правило, власти занимаются сносом домов и переселением граждан
в другое жилье только тогда, когда эти дома становятся аварийными
и угрожают жизни людей.

К сожалению, в силу старения несущих конструкций большинство пятиэтажек Москвы через 10-20 лет станут аварийными, т.е., несмотря на проведение капитального ремонта, будут полностью непригодны для проживания.

Можно, конечно, дождаться этого периода и затем, получив огромный аварийный жилфонд, в срочном порядке расселять жителей
в соответствии с законодательством об аварийном жилье.

Но ни большинство граждан, живущих в пятиэтажках, ни я как мэр города такого сценария не хотим.

Тем не менее, дома, в которых значительная часть жителей проголосует против предоставления новых квартир, в программу реновации включены не будут.

У Москвы есть успешный двадцатилетний опыт реализации первой программы расселения пятиэтажек, которая сегодня подходит к концу.

Новая программа реновации позволит в плановом порядке, не дожидаясь, когда дом станет аварийным, опасным для проживания
и начнет разваливаться на глазах, – предоставлять гражданам современное комфортное жилье.

Новые квартиры будут предоставляться в том же районе, где Вы проживаете (за исключением Зеленограда и ТиНАО, в которых переселение будет проводиться в пределах административного округа).

Квартиры будут предоставляться , построенных из прочных, энергоэффективных конструкций, с высокими потолками, лифтами, и хорошим благоустройством.

Немаловажно и то, что рыночная стоимость новых квартир будет значительно выше старых. И они прослужат нескольким поколениям москвичей.

От Вашего решения зависит, войдет или нет Ваш дом в проект программы реновации. Я понимаю, насколько сложно принять это решение. Ведь речь идет о доме, в котором Вы, возможно, прожили всю свою жизнь.

Хочу Вам сказать, что приложу все усилия, чтобы программа реновации была реализована максимально комфортно для Вас и всех горожан.

С уважением,

Голосование о включении пятиэтажных домов в проект программы реновации будет проходить:

• в электронной системе ;

• в центрах государственных услуг .

При желании Вы можете принять решение по данному вопросу на общем собрании собственников помещений Вашего дома.

Узнать больше о программе реновации можно:

• на сайте Мэра Москвы ;

• по телефону Единой справочной службы Москвы ;

• в информационных центрах программы реновации, открытых
в .

МОСКОВСКИЙ СТАНДАРТ РЕНОВАЦИИ

Получение нового жилья
в собственность или
по договору социального найма

• Возможность оформления новых квартир в собственность нанимателей

Освобождение от уплаты
взносов за капремонт

• Уплаченные взносы пойдут на программу реновации кварталов

Гарантируется переезд жителей в тот же район проживания

• Строгие территориальные требования к жилью

Предоставление
равнозначного жилья

• Жилая площадь новой квартиры – не менее той, что была в старой

• Количество комнат уменьшено не будет

• До 20% может составить увеличение общей площади

Улучшение жилищных
условий очередникам

• Новые возможности для расселения очередников

Последнее редактирование:
Всем дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу