MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Я уезжал на природу, сёмга на углях, салатик из бакинских помидоров с лучком, а потом ездили по берегу Оки, смотрели свободное местечко под следующий выезд на природу с палатками и т.д.Начинайте))))
Ещё 2 недели такой погоды обещают, а отопление мне сказали уже и не включат.А у нас отопление отключилиСижу пью ЧАЙ! Холодно..
приветик Очаровашка ))
Настроение лучше всех ) Солнышко вышло , греет )Привет Мистер! Как настроение? Я тебе прикол в Телеграмм скинула)))) Поставила бы сюда, но не все поймут)))
Больше похоже на часть аквапарка, я уж думал опять повторение. но нет, этот другой ))))))))пляж выставлял ?))
И отопителя нет.. хорошо в новых домах где котельная индивидуальная газовая на домЕщё 2 недели такой погоды обещают, а отопление мне сказали уже и не включат.
О!Зеленый Змий проснулся!Добрый день Дорогие Друзья!!!![]()
посмотрел бы я на Вас после встреч с АлконафтомЧто то не бодрые сегодня ))
Принуждает к распитию или от одного ника бухим можно со встречи уехать?)))посмотрел бы я на Вас после встреч с Алконафтом
я не пьющий и то вхлам![]()
Он уже поди так промариновался что от нахождения рядом, парами накрывает )))))))))))Принуждает к распитию или от одного ника бухим можно со встречи уехать?)))
Я уезжал на природу, сёмга на углях, салатик из бакинских помидоров с лучком, а потом ездили по берегу Оки, смотрели свободное местечко под следующий выезд на природу с палатками и т.д.
Сейчас ещё не сезон и все места свободные, на многих остались сооружения с прошлого сезона, домики, беседки, бани и даже место с большим советским сейфом нашли )))
Хотел ещё машиной заняться, но погода вносит коррективы, даже авиационную часть вчера отменили на красной площади.
Дача,грядки,баня,водка))
Потом парад, салют и спать))))
Красноречие у Вас сегодня в рудиментарном состоянии ))))))))))
В зародыше, но у Вас есть оправдание )))))))В недоразвитом или зародыше????))
.очень тяжко. ..мне..и с тел писать пальцы не попадают..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!