★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как обычно , гулял , общался , потерял что то , что то нашел , ругался , мирился , в драку попал ) Адреналин хороший был ))

собачку хотел купить продавали , но передумал , не кому будет заботиться )

IMG_20170508_141457_0.gif

А у нас отопление отключили :) Сижу пью ЧАЙ! Холодно..

Я уезжал на природу, сёмга на углях, салатик из бакинских помидоров с лучком, а потом ездили по берегу Оки, смотрели свободное местечко под следующий выезд на природу с палатками и т.д.
Сейчас ещё не сезон и все места свободные, на многих остались сооружения с прошлого сезона, домики, беседки, бани и даже место с большим советским сейфом нашли )))

Хотел ещё машиной заняться, но погода вносит коррективы, даже авиационную часть вчера отменили на красной площади.

MISTER X, Надо уже ответ или подсказку в теме угадай место давать ))))))

А у нас отопление отключили :) Сижу пью ЧАЙ! Холодно..
Ещё 2 недели такой погоды обещают, а отопление мне сказали уже и не включат.

Привет Мистер! Как настроение? Я тебе прикол в Телеграмм скинула)))) Поставила бы сюда, но не все поймут)))
Настроение лучше всех ) Солнышко вышло , греет )
)))))))

Да , увидел , до сих пор смеюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ещё 2 недели такой погоды обещают, а отопление мне сказали уже и не включат.
И отопителя нет.. хорошо в новых домах где котельная индивидуальная газовая на дом :) Если замерзну совсем путешествовать поеду :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Probiv образовательный:
Как найти ночью скорпиона.
Все скорпионы флуоресцируют в ультрафиолетовом свете,Сине-зеленое свечение исходит от вещества, которое содержится в гиалиновом слое.

1493972173140013975.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я уезжал на природу, сёмга на углях, салатик из бакинских помидоров с лучком, а потом ездили по берегу Оки, смотрели свободное местечко под следующий выезд на природу с палатками и т.д.
Сейчас ещё не сезон и все места свободные, на многих остались сооружения с прошлого сезона, домики, беседки, бани и даже место с большим советским сейфом нашли )))

Хотел ещё машиной заняться, но погода вносит коррективы, даже авиационную часть вчера отменили на красной площади.

Дача,грядки,баня,водка))
Потом парад, салют и спать))))

Баня у меня конечно бестолковая...12 часов топить кирпич))
Ищу сейчас печку вторую воткну в парную

Красноречие у Вас сегодня в рудиментарном состоянии ))))))))))

Уточните плиз

В недоразвитом или зародыше????))
В зале сейчас железки тягаю...очень тяжко. ..мне..и с тел писать пальцы не попадают..я извиняюсь за свой аглицкий

В недоразвитом или зародыше????))
В зародыше, но у Вас есть оправдание )))))))

.очень тяжко. ..мне..и с тел писать пальцы не попадают..

Судя по активности, сегодня все в зал пошли ))))))))

А я вот кальцоне доедаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу