Пиво.... пиво.... где Вы раньше были??? Уже 12))Ну вот, грустные песни, вечер, у девушки расстройство настроения, будем лечить )))))
Пиво и интернет есть ?
На работу надо ? ))))
Ой, Вадим, я шучу))))))))))
Пиво.... пиво.... где Вы раньше были??? Уже 12))Ну вот, грустные песни, вечер, у девушки расстройство настроения, будем лечить )))))
Пиво и интернет есть ?
На работу надо ? ))))
ДЗЫНЬК чачей дыневойПиво.... пиво.... где Вы раньше были??? Уже 12))
Ну что же Вы так, надо было пораньше взять немного пенного, включить хорошую фильму и снять налёт тленности бытия и самобичевания )))Пиво.... пиво.... где Вы раньше были??? Уже 12))
Как хорошо что мы с тобой не знакомы!) спилась бы я с тобой))))ДЗЫНЬК чачей дыневой
Я уже полвечера её пью![]()
О привет))) Почему с опозданием то?)))) я просто... это... дела были) некогда мне было тут торчать))Посмотреть вложение 34023 У Кнопы началась весна))) как-то с опозданием) Всем доброго вечера!)
Так так, это вы где такую прелесть взяли????ДЗЫНЬК чачей дыневой
Я уже полвечера её пью![]()
Что нового в центральном королевстве ? ))))))хаюшки![]()
Как хорошо, что это не про меня)) я бы с голодухи помер давно
Эт чтоб кто нниббудддь зззамметиллл и ссогрелллллл))))))Freyja, Мадам. Вы двоитесь, неужели у Вас не включили отопление опять и Вы дрожите от холода, или быть может это от вожделения ? ))))))))))
Это не я! Это Юня! Он первый начал))))Посмотреть вложение 34026 Какая приятная сегодня обстановка в Галдежнике)))) на улице холодно, а здесь прям тепло и местами прям жарко))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!