★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, грустные песни, вечер, у девушки расстройство настроения, будем лечить )))))

Пиво и интернет есть ?
На работу надо ? ))))
Пиво.... пиво.... где Вы раньше были??? Уже 12))

Ой, Вадим, я шучу))))))))))

Артурчик, да к кому на ручки?)))) не к кому жеж!))) к дедуле если только!))) он один у меня остался))))

ypxV4DkLc2k (1).jpg У Кнопы началась весна))) как-то с опозданием) Всем доброго вечера!)

Пиво.... пиво.... где Вы раньше были??? Уже 12))
Ну что же Вы так, надо было пораньше взять немного пенного, включить хорошую фильму и снять налёт тленности бытия и самобичевания )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
хаюшки:)

Freyja, Мадам. Вы двоитесь, неужели у Вас не включили отопление опять и Вы дрожите от холода, или быть может это от вожделения ? ))))))))))

А потом меня называют пошленьким романтиком :( )))

irinakotova, ))) Какие люди пришли , приветик Кошечка , рад видеть тебя здесь )
лайки , лайки , о как хорошо ))) Спасибки ))))))))))))))))

2bAY-xmQA1w.jpg Какая приятная сегодня обстановка в Галдежнике)))) на улице холодно, а здесь прям тепло и местами прям жарко))))

Сколько у нас молчунов сидит в галдёжнике )))))))))))))

Freyja, Мадам. Вы двоитесь, неужели у Вас не включили отопление опять и Вы дрожите от холода, или быть может это от вожделения ? ))))))))))
Эт чтоб кто нниббудддь зззамметиллл и ссогрелллллл))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу