★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Походу, понял принцип. Интересно)))

Знаю игру карточную...ноль смысловой нагрузки, но такая интересная и затягивающая)) с мамой в детстве в нее играли, потом уже пацанов научил, те пристрастились:
раздается колода карт пополам, каждый ложет свою стоп вниз. одновременно каждый вытаскивает по карте, и тот, у кого карта рангом выше, забирает всё себе. как стало уже понятно, принцип прост - полностью завладеть всеми картами. НО! есть очень интересный ньюанс - 6 вытягивает А, а если попались допустим одинаковые J J, сверху каждый ложит еще одну карту вверх обложной и следом сниз, которая становится решающей.НО! опять же бывает, что и решающие карты совпадают....уффф. там и по 3-4 "этажа как-то накапливалось"

короче, одну партию можно было играть от 5 минут до 5 дней )))))))
игру мы называли - душу тянуть. очень меткое название. в процессе игры это понимаешь
Пьяница называется игра)))

Доброй ночи :hat:
Смотрел фотки :) нашел интересную , поймал на спиннинг:)
Москва-река богата:)

Вложения

• IMG_4421.jpg
    IMG_4421.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 16
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Камри рефаунд :)
Не ну можно я правда за 3-4 месяца не умею деньги в 2 раза умножать поэтому будет неснимайка :) На белоруских номерах :)
Сырая :) И стоять он абудет гденибудь под Тамбовом самовывоз :)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: на пеньках!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Доброй ночи товарищи ! :hat:
Лёлик , солидный у тебя улов)))
Правда ухи не сваришь, но как трофей оч.даже симпатично смотрится :mosking:

Вспомнился фильм про "чаки"!)

nafaniil ,ДЗЫНЬК!
Какой сегодня коньяк дегустируете ?
Или я уже пропустил дегустацию?)

Наталия , приветствую и Вас) Думал незамеченным оставлю свой визит в галдежник , но нет, караулили?)
:mosking:

Это та самая зеленая жидкость ? )
Угадали)
Зеленые жидкости разные бывают:

Абсент в один цвет с егерем, тархун тоже, но у каждого свой эффект, егерь мне ближе по магии)
[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу