★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чее происходит не пойму??? Точнее что то произошло( многим понятно) а что ...куй знает! Через сообщение загадки....
На куй эти ребусы!!!
Основное в данном раскладе не детали,а то,чтоб ситуация находилась в пределах допустимого и разумного.Скоро,полагаю,прекратится)

Основное в данном раскладе не детали,а то,чтоб ситуация находилась в пределах допустимого и разумного.Скоро,полагаю,прекратится)
Главное что бы кто то из других не допёр что и с кем произошло

Всем милого дня и хорошего настроения))))

ДА-да. А еще и в смерти Кеннеди виноват я))))
На фига тебе чужой косяк?!В смерти Кеннеди ,и в войне в Ираке тоже ,виноват Крафт)))Утверждаю!)

Valerun, Присоединяюсь к поздравлениям :dr:
Крепкого здоровья сыну

Пойду ка я пожалуй!!
Валер- с Днём Рождения сына тебя Друган!!!! Самое главное это Гранитного Здоровья ему!!!!!

Спасибо большое!!!пришли друзья его ...кот со мной лежит дрожит..
На фига тебе чужой косяк?!В смерти Кеннеди ,и в войне в Ираке тоже ,виноват Крафт)))Утверждаю!)

И часовню тоже он разрушил??
Вон Котей сидит виноватый))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мля....решали ли б в личке- на куй на общее то было выносить...
Я то допёр в принципе ...но без нюансов...
Говорили бы уж в открытую...что бы все знали Кто из ху
В личке ж не интересно)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо большое!!!пришли друзья его ...кот со мной лежит дрожит..

И часовню тоже он разрушил??
Вон Котей сидит виноватый))))

Валера,мужик,который динамит меня уже 8 месяцев и дважды провалился куда-то к хренам,однозначно,ЗЛО в чистом виде!Во всём виноват!Просто,поверь)))Так что,пока нету и,возможно,не будет его больше,вешайте на него ВСЁ даже изменение атмосферного давления)Он напакостил!))

Моя ЯЯ пришла!):girl in love::girl in love::girl in love:)Юня,а ты не ходи со мной рядом-твоё присутствие меня дестабилизирует!)Вон,за Ленкой ходи)))

Ходим за кем хотим!
Смотрите-ка,какой самостоятельный!)А ты за кем хочешь ходить?)За мной низзя,пока у тебя любовь.Хава-съест.За ЯЯ,чтоль?)Давай лучше научи,как браслет на твоих часах уменьшить,а то я вываливаюсь из них)Потом ходить начинай)

Смотрите-ка,какой самостоятельный!)А ты за кем хочешь ходить?)За мной низзя,пока у тебя любовь.Хава-съест.За ЯЯ,чтоль?)Давай лучше научи,как браслет на твоих часах уменьшить,а то я вываливаюсь из них)Потом ходить начинай)
А Хава при чем? Или она везде при чем где я?)
Не знаю как браслет образование не то! Думаю Юни знает

Гриша!!! Туда-обратно 14.000 с носа!)))))))))))

Посмотреть вложение 34168

че там делать ешкин кот?))))
3a70f2b20ded05a86e7d94677c0a16f8_i-310.jpg

Последнее редактирование модератором:
:lol:Я понять никак не могу-Вас одного квадратит или ещё кто-то есть?)))Если одного-это наводит на некое подозрение))))Все посты в двойном экземпляре-100% способ привлечь к себе внимание)))У меня по оповещениям выходит,что господин Прохожий нынче чрезвычайно разговорчив))))))
А вы попробуйте специально двойное сообщение выдать? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу