7-ой раз за сегодня привет)))Привет тигра!))) Ой, лёва))
7-ой раз за сегодня привет)))Привет тигра!))) Ой, лёва))
Основное в данном раскладе не детали,а то,чтоб ситуация находилась в пределах допустимого и разумного.Скоро,полагаю,прекратится)Чее происходит не пойму??? Точнее что то произошло( многим понятно) а что ...куй знает! Через сообщение загадки....
На куй эти ребусы!!!
Главное что бы кто то из других не допёр что и с кем произошлоОсновное в данном раскладе не детали,а то,чтоб ситуация находилась в пределах допустимого и разумного.Скоро,полагаю,прекратится)
На фига тебе чужой косяк?!В смерти Кеннеди ,и в войне в Ираке тоже ,виноват Крафт)))Утверждаю!)Всем милого дня и хорошего настроения))))
ДА-да. А еще и в смерти Кеннеди виноват я))))
Поздравляю!
Пойду ка я пожалуй!!
Валер- с Днём Рождения сына тебя Друган!!!! Самое главное это Гранитного Здоровья ему!!!!!
На фига тебе чужой косяк?!В смерти Кеннеди ,и в войне в Ираке тоже ,виноват Крафт)))Утверждаю!)
В личке ж не интересно)))))Мля....решали ли б в личке- на куй на общее то было выносить...
Я то допёр в принципе ...но без нюансов...
Говорили бы уж в открытую...что бы все знали Кто из ху
Сначала по другому прочитал...кот со мной лежит дрожит..
Каждый думает в меру своей испорченности. Я вот тоже по другому прочиталСначала по другому прочитал![]()
Спасибо большое!!!пришли друзья его ...кот со мной лежит дрожит..
И часовню тоже он разрушил??
Вон Котей сидит виноватый))))
Ходим за кем хотим!Моя ЯЯ пришла!))Юня,а ты не ходи со мной рядом-твоё присутствие меня дестабилизирует!)Вон,за Ленкой ходи)))
Смотрите-ка,какой самостоятельный!)А ты за кем хочешь ходить?)За мной низзя,пока у тебя любовь.Хава-съест.За ЯЯ,чтоль?)Давай лучше научи,как браслет на твоих часах уменьшить,а то я вываливаюсь из них)Потом ходить начинай)Ходим за кем хотим!
А Хава при чем? Или она везде при чем где я?)Смотрите-ка,какой самостоятельный!)А ты за кем хочешь ходить?)За мной низзя,пока у тебя любовь.Хава-съест.За ЯЯ,чтоль?)Давай лучше научи,как браслет на твоих часах уменьшить,а то я вываливаюсь из них)Потом ходить начинай)
че там делать ешкин кот?))))
![]()
Ахахаха) Я тут был)
че там делать ешкин кот?))))
![]()
че там делать ешкин кот?)))
А вы попробуйте специально двойное сообщение выдать? )))Я понять никак не могу-Вас одного квадратит или ещё кто-то есть?)))Если одного-это наводит на некое подозрение))))Все посты в двойном экземпляре-100% способ привлечь к себе внимание)))У меня по оповещениям выходит,что господин Прохожий нынче чрезвычайно разговорчив))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!