Работаем родной!)))Ну вот, а говорят в стране безработица, это наверное оппозиция лодку раскачивает ))))))))
Юниверсал бетон льет- я плитку ложу)))))
Работаем родной!)))Ну вот, а говорят в стране безработица, это наверное оппозиция лодку раскачивает ))))))))
Вам штукатур-маляр не нужен?))))Работаем родной!)))
Юниверсал бетон льет- я плитку ложу)))))
Зависит от того, какую "штукатурку" подвезёшьВам штукатур-маляр не нужен?))))
V.S.O.P.желательно...мягенько так ложиться и разравнивается)))))Зависит от того, какую "штукатурку" подвезёшь
Вас наверняка известь интересует?)))))Зависит от того, какую "штукатурку" подвезёшь![]()
Не иначе))))))))Вас наверняка известь интересует?)))))
Пойдём конечно с нами!!!!Вас наверняка известь интересует?)))))
Здравствуйте, друзья! Люблю ребусы!Предоставляет некачественные услуги, деньги возвращать не хочет, зато в галдёжнике репу клянчит ))
))))))) вот так Вы и работаете!)))))Не иначе))))))))
По-другому сложно, даже невыносимо))))))) вот так Вы и работаете!)))))
Да по этому поводу я особо не переживаю! Хуже уже точно не будет))))))Пойдём конечно с нами!!!!
С нами не пропадешь- но горя хапнешь![]()
Насморк начинает мучать?))))))))))По-другому сложно, даже невыносимо![]()
Все так говорят)))) что хуже уже не куда.... А оказывается и пинзец как бывает)))))) скажешь: ну вас накер ребята...с таким предпринимательством)))))Да по этому поводу я особо не переживаю! Хуже уже точно не будет))))))
Главное без фанатизму )))))V.S.O.P.желательно...мягенько так ложиться и разравнивается)))))![]()
У меня гайморит, насморк постоянно. Врач рекомендовал почаще ездить на море___)))))))))Насморк начинает мучать?))))))))))
С врачем вместе марафоните что ли?)))))))))У меня гайморит, насморк постоянно. Врач рекомендовал почаще ездить на море___)))))))))
Я не такой))))С врачем вместе марафоните что ли?)))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!